拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: PerryHope

F-3 Lens Kit

会员

原帖由 tgp_2010 于 2011-3-9 13:26 发表
Perry 是我师傅。
我想也是很多同行的老师。
我昨天去车展买车。
在车展上有人多人,看奇瑞的人看完车以后,就去看了比亚迪,然后再去看了吉利。
我跟其中一个有意向买比亚迪的朋友C沟通,他对这几款车型非常了解 ...

你们是开卡宴陆虎的vip 他们是开吉利奇瑞的dsb ? 开好车就一定是好人吗?  哈哈哈  纯粹玩笑话噢 别在意噢:)

认证会员

回复 60楼 tgp_2010 的帖子

接过这位仁兄的话 ,坛子里的 朋友  接触的圈子不样,走的路更不一样!
其中包括: 院线故事片电影圈的
           广播电视
           TVC     
           记录片
           MV 故事短片
           婚庆摄像服务的 等等  等

认证会员

x,小日本出几个玻璃片子就让中国人开始“手足相残”了!悲哀...
我有时候真希望自己是tmd日本人。。。

会员

哎...说得好!还是感慨  以前听说在国外 在一个单位中 一个中国人是一条龙 一个日本人就是一条虫. 但是有了其他的人加入单位了. 很多中国人在一起了就是一群虫. 但是很多日本人在一起就是一群龙了.  其实也没有谁对谁错  指不定小日本还是羡慕中国人的个人能力强呢.

认证会员

福建时代高峰影业

原帖由 subarulove 于 2011-3-9 19:02 发表

你们是开卡宴陆虎的vip 他们是开吉利奇瑞的dsb ? 开好车就一定是好人吗?  哈哈哈  纯粹玩笑话噢 别在意噢:)

不要断章取义!我讲的是群体不同所关注的东西不通,故相互之间不熟悉不理解,这个属于正常。这样的情况希望大家理解,而不是一上来就争辩!
更甚,不要曲解我的意思,说开奇瑞的朋友是Sb, 我们都是从奇瑞开过来的。
看贴要看懂,而不是乱去曲解理由!

1万

精华作者

卖燕尾槽的

原帖由 tgp_2010 于 2011-3-10 00:52 发表

不要断章取义!我讲的是群体不同所关注的东西不通,故相互之间不熟悉不理解,这个属于正常。这样的情况希望大家理解,而不是一上来就争辩!
更甚,不要曲解我的意思,说开奇瑞的朋友是Sb, 我们都是从奇瑞开过来的 ...

按常理推断有些炫富的意味,不过也可以说是视点不同。拿车做比方很招砖。

会员

意思大家都能理解
但举例稍有不妥

认证会员

鄙视上来就攻击人的愤青,这里是技术交流的地方,不是鼠辈撒野的地方!

认证会员

和谐!就事论事!何必浪费时间论对错!