拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
楼主: PerryHope

F-3 Lens Kit

会员

原帖由 PerryHope 于 2011-3-6 03:40 发表

沒錯您是有言論自由,說些實際性和專業性的評論. 但不要做人生攻擊或廢話,就您這得性還真沒資格跟我對話...
能和一個奧斯卡最佳攝影指導得主一起喝茶學習和討論不是每個人都有這機會,必須是他認可,您有這機會 ...

在这个帖子里,满口粗言秽语的就是你本人,我何时做过人身攻击?
恕我引用下大师您的帖子,看看你恼羞成怒的污言秽语!枉这么多人把你当成大师,大傻B还是还给你吧!

你个香港仔没见过世面,喝个茶把你得瑟成这样?要不明个你来上海电影艺术沙龙喝茶,我让你见见中国文化史上留名的老艺术家,看看人家是咋谦虚的!

会员

和你说话挺丢我份的,一时看不惯,就此打住!香港大师以后多多拿作品说话,千话不如一片!

会员

郭德纲在打人事件平息并且道歉后. 总结了两个字----膨胀.
AOOO 

会员

回复 31楼 海中央 的帖子

perry老师作品不是不发,是您自己没看到,自行搜索吧,论坛里就有
我真不理解就是放几个毒图你就愤怒成这样,又没劝你买?!
作品是否好自有人评论,如果你觉得不好请发帖指出他的错误,吵什么吵?!第一个挑起来的就是你。
即使perry做错了什么也心平气和的说出来,最讨厌坛子里面一群人动不动讽刺,指桑骂槐,大家都是真诚来讨论,不是来干嘴仗的!
rome 

会员

我稀饭器材

做个器材党乐在其中

会员

大家自有公评,俺飘过!

1万

精华作者

卖燕尾槽的

我觉的吧,拿活说话最硬气,海中央你要叫板perryho的话,拿出你的作品让众人闭嘴吧。

会员

原帖由 AOOO 于 2011-3-6 22:21 发表
perry老师作品不是不发,是您自己没看到,自行搜索吧,论坛里就有
我真不理解就是放几个毒图你就愤怒成这样,又没劝你买?!
作品是否好自有人评论,如果你觉得不好请发帖指出他的错误,吵什么吵?!第一个挑起来的 ...

刚看了,确实不错!那又怎么样呢?

我说他是个普通摄影错了么?这也不能说,是不是要磕头三呼大师?

除了这里你在那还见过他的大名?还真当自己腕啦~

我是第一个挑的?你70还是80啦?眼神这么不济?那只眼看见的?睁着眼睛说瞎话!

会员

原帖由 色和尚 于 2011-3-6 23:39 发表
我觉的吧,拿活说话最硬气,海中央你要叫板perryho的话,拿出你的作品让众人闭嘴吧。

我看电影还不能评论了?还必须拍个出来才能说话?这是啥论调?

1万

精华作者

卖燕尾槽的

原帖由 海中央 于 2011-3-6 23:48 发表

我看电影还不能评论了?还必须拍个出来才能说话?这是啥论调?

介似拍电影论坛,不是评电影论坛。

你说别人活儿不行,得举出实例,或者你拍一个牛逼的盖过去,不然都吹牛逼去了,谁实干?

另外海派电影后继乏人,现在也没什么可说的,就别拿上海说事啦。
AOOO 

会员

回复 38楼 海中央 的帖子

我又没说你说“普通摄影”说坏了,说你的语气不对!不要老转移话题!磕头也是你要磕的,和我无关。
另外能力强就一定有名么?我可不这么认为。
你说别人说你DSB,可您别忘了是你先说别人是“臭脚”的
不管perry作品好坏,那也只是就事论事,别人身攻击!
4,5楼他们也没怎么样,只是叫PERRY拿作品出来分享,倒是你,一进来大言不惭就冷嘲热讽,还是那句话,大家是来心平气和交流的。人都有一定的缺陷,没指望您完全容忍,但是对别人最基本的尊重也是要的,不是么?就算你不是第一个不满的,态度放端正点好么,哦,自己看得惯就让他过去,自己看不惯就说别人坏,典型强盗逻辑
发个图表达一下自己的观点有何不好,即使观点你有不满的,别撒气在人身上,心都是肉长的,做人当有两心:宽心和虚心,先不管别人是否做到,自己得先得掂量掂量自己啊。

认证会员

Director of Photography

原帖由 海中央 于 6/3/2011 21:55 发表

在这个帖子里,满口粗言秽语的就是你本人,我何时做过人身攻击?
恕我引用下大师您的帖子,看看你恼羞成怒的污言秽语!枉这么多人把你当成大师,大傻B还是还给你吧!

你个香港仔没见过世面,喝个茶把你得瑟 ...

香港仔不是中國人嗎?您是蔑視我是中國人還是心理不平衡?
即然您對我那麼有興趣,那我唯有自我介紹下
本人叫Perry Ho 60年代後的, 只上過社會大學,並沒什麼文憑,說不好聽就是個小混混,
88年當大助,1991年到上海拍攝電影 "上海1920" 的時候還真不知您在穿開襠褲或是那裡 (所以別跟我提什麼電影藝術什麼的)
另還有就是我06-07年也在上海住過、想了解多些有關我可以去先力問問陳瑛,或去阿榮問問張文獻,
再不問問上海本土燈光師 "郭立" (我個人很欣賞的燈光師) 看和我一起拍過什麼廣告,
09年很幸運的能和 "鐵達尼號攝影指導" 拍攝美國航空廣告,他的為人低調,很禮貌,尊重每一個工作人員,還有對我的信任...
再不我下月底去上海拍廣告可以見識見識...

說句實話、我覺得我沒必要跟您爭什麼、完全沒意義,只是浪費我的時間... 我自認自己是個普通攝影師是因為我和我的幾位前輩的成就還差得遠,這只是我個人對他們的尊敬,但並不代表我拍出來的東西是普通的,我只是把我的目標放得很遠,
這樣我永遠都會追趕我的目標,不會因為自滿而停止不前,做人謙虛點,言語禮貌點,學會懂得尊重別人會得到很多好處的...

但您真的太狂野了,真不明白那些知名電影藝術家前輩如何容忍您這樣的垃圾為人...
此蛅到此結束...

认证会员

阿伟

Perry,这种不知所谓的,不用跟它计较.

会员

只册佬绝对伐是上海宁

认证会员

原帖由 elliottzhou 于 7/3/2011 09:28 发表
只册佬绝对伐是上海宁

阿拉嘵得,哈哈

认证会员

話回前題,我這個月有空的話會用這3只鏡頭和以下鏡頭拍攝做個比較如果您在廣洲的話歡迎一起玩玩...
Carl Zeiss T2.1 Standard Prime Lens
Carl Ziess T1.3 Super Speed Prime Lens
Carl Zeiss T1.9 Ultra Prime Lens
Red Pro T1.9 Prime Lens
Red zoom 18-50mm T3.0
Red Pro Zoom Lens 18-85mm T2.9
Angenieux 17-102m T2.9 Zoom Lens
Angenieux 25-250mm HR T3.5 Zoom Lens
Cooke Mark II 25-250mm T3.9 Zoom Lens
Cooke Mark II 20-100mm T3.0 Zoom Lens
Canon EOS 24-70mm F2.8 Still Zoom Lens
比較可惜的是廣州沒有Master Prime 和 Cooke S4鏡頭,
Arri / Fujinon 變焦, 要不就可以一次性大PK...

认证会员

希望大家在选择F3的外置记录单元的时候能够选自我们AJA的kipromini 或者 kipro

管理员

很期待PERRY的测试哦 你要在北京测试我把CP2也丢给你!

会员

不明真相的群众围观~~~~

会员

为什么镜头上没有刻度啊?

会员

星战2和3都用1080P吧

认证会员

幻想与梦境

回复 46楼 PerryHope 的帖子

PerryHope   你要准备测试的时候 提前在论坛上说一声好吗?。。。大概哪个时间,在哪个棚里测试,,我想到时候过去看一下。。。。。

会员

回复 19楼 panavision 的帖子

谢谢,谢谢。

会员

期待测试结果
对于手上没有镜头群
又想入F3 犹豫K还是L的人
具有很好的参考价值

新会员

F3我觉得就可以拍电影 也没规定必须要4K啊 没出4K之前那些经典的片子怎么拍的 胶片可以达到4K??

会员

回复 55楼 路过 的帖子

我记得一本书里说 胶片一般都是5K的吧

新会员

胶片经过转胶和数字处理后达到多少啊   不懂

认证会员

干活的人

回复 1楼 PerryHope 的帖子

请教PerryHope老师:
有个问题一直搞不明白,F-3 Lens Kit三支鏡頭是35mm、50mm、85mm,怎么没有广角,怎么干活呀?!

认证会员

PerryHope老师你测试的时候跟我联系一下  我拿一个kipromini过去一起测试一下 我的联系方式是13911077803  郭翌  谢谢!!!

认证会员

福建时代高峰影业

Perry 是我师傅。
我想也是很多同行的老师。
我昨天去车展买车。
在车展上有人多人,看奇瑞的人看完车以后,就去看了比亚迪,然后再去看了吉利。
我跟其中一个有意向买比亚迪的朋友C沟通,他对这几款车型非常了解,甚至比销售员还清楚,然后我问他卡宴怎么样?他说不知道。
我又问跟我一起去买车的朋友Z,比亚迪的F6你觉得怎么样?
我一起买车的朋友说,啊?比亚迪F6?没看过。
我为什么突然讲起这个故事。
因为我这个朋友Z过去车展是冲着路虎揽胜和 卡宴越野过去的。
我想说,这个帖子不是谁看不起谁,谁不认识的问题,是圈子不同,因为大部分人都只对自己的所在的圈子熟悉。
自然无话了。
我也只是个小小的摄影,说点小想法。