拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: iehunter

[广告] 倡导专业第二波

会员

拍的不错!顶你!别的先不说客户满意钱挣到了,你就成功了!

你的心态我真的很佩服。说句糙话,你拍的跟《阿凡达》似的客户不满意,不买单管什么用?你的片子最终是交给客户,而不是交到这个BBS上,发在这里是为了让大家共同学习共同探讨的,我不明白为何大家对这位仁兄的言语如此不客气?究竟为何?

认证会员

感觉应该是只考虑高贵时尚去了,忘了地产广告这回事.

认证会员

尚可,香港风格就是这样的,我一个朋友接了AOKANG皮鞋的片子 给香港做,做出来也是这个味,同样客户认可接受即可,有很多广告都是概念性的,不一定一眼就明白,国外的广告很多喜欢风趣幽默的,可是我们国内客户接受不了,其实欧美的广告更有故事性,国内的客户一般你把画面搞的漂亮点就可以啦,创意嘛,无所谓啦

认证会员

看得出导演想表达不少东西 我觉得不错

另顺便请教制片费用多少啊

会员

看到最后,恍然大明白--是地产啊! 最后你不标出来还真不好猜
我要是这个广告的受众,对这则广告肯定没好印象
难道这专业制作的广告真得专业人士看?

会员

呵呵 影视制作就是一门遗憾的艺术  毕竟话语权在财主哪里 片子虽传达一种概念 但的确有点把控不准  或者是跟当下国内做法过于“跑偏”造成多数人不接受  结尾还是那句话;玩商业 能卖的片子就是好片 顶你一个