拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
楼主: 邓东

作品初选点评推荐帖

会员

回复 马小刀 的帖子

是有点……

认证会员

杨冈

回复 sylar 的帖子

你注意看看顶那些片子的人的注册时间,就懂了

认证会员

回复 yanggangyuna 的帖子

感觉有点不公平,如果入围全靠这些投票,我就~

认证会员

杨冈

回复 动脉映画 的帖子

不会的,邓大已经做出声明了

认证会员

从爱好开始!

sylar 发表于 2011-5-26 00:06
实在忍不住再说几句,难道我这里看到的和大家看到的视频不一样么?怎么我认为中等偏下的作品都会被热捧。主 ...

批评指导一下我的006号作品《海芒果》吧,不用客气,朋友。
https://www.filmaker.cn/forum.php ... =8669&goto=lastpost

认证会员

三七真是个考脑力体力的活 . 不过看到坛子上的热情突然觉得找到组织了 .构思了三天 .两天拍完 两天剪辑 . 的确没那么简单.但是结果就如同自己养育的孩子一般. 希望他长大 希望他成熟.希望他有结果 .这样我就舒心了.  我们在拍摄中享受了乐趣 .也在记录着成长. 呵呵 希望三七能越办越好 .也希望大家的片子越做越好 .越拍越赞

60多部作品看完实属不易. 印象深刻的几部片子 .也是我的推荐 .
056号作品《如果的事》自己的作品,觉得还是不错的 .争取一票
022号作品《摇摆》看得出来有一定的功力 .影调把握剧本设计都不错.
062号作品《絮·爱》拍得也不错. 感觉很好.设计上有深意
050号作品《财神》镜头设计相当不错 .就是在表现主题上略隐喻
019号作品《探班》一开始就让我看轨道灯光摇臂箱. 专业 . 故事也有创意
016号作品《四月二十》构思挺巧妙的 .支持下
014号作品《Agoni》没有台词 算是比较大胆的尝试 .但是个人觉得情节空荡了.
040号作品《谁想我》非常有意思.创意很到 .
005号作品《纯属巧合》不错 .故事完整 .有动有静 .摄影也很敬业.
009号作品《情人间的嫉妒》.镜头用得很扎实 .我喜欢  故事也不错.

会员

022号作品《摇摆》

新会员

强推 019《探班》,不论剧本,镜头,后期,演员表演都很给力...

认证会员

019《探班》没有薄弱的环节,非常喜欢~~

035《光天化日》剧情简单,风格独特,也强烈推荐啊~~

会员

回复 马小刀 的帖子

+1 哈哈哈~~还是等评委自己过目

认证会员

哎,大家不要急嘛,天下孩子都是自己的最聪明最帅气的。而有很多剧组的人是原来没在拍电影的,那么辛苦了半天,让剧组的人来这里注册顶贴是正常的心理啊。

只要不是一个人注册几个马甲顶,问题就不大。

更何况,其实评委的眼光还是雪亮的,这个只是参考。

会员

我推荐 《将幸福进行到底》 推荐理由:摄影不错、画面整体质量、音乐搭配的可以

认证会员

山清水秀牧牛羊

回复 动脉映画 的帖子

你就咋?我的18还是个绝缘体没人提呢,嘿。

认证会员

回复 牧阳 的帖子

这说明你厚道啊!

新会员

005《纯属巧合》“我想你”成为贯穿这个短片的主线,因为情侣间的不信任,而产生了一系列的巧合,导演的蒙太奇运用得很出色。
056《如果的事》女生都会有暗恋的过程,主创人员把紧张、害羞、沮丧、惊喜的情绪都用试听语言表达出来了,让观众耳目一新。
016《四月二十》情侣之间的小隔阂,需要彼此敞开心扉,心里有着个位置,终究只属于一个人。
062《絮爱》反应都市人的情感迷茫,太多的束缚和无奈,让爱情有些变味。画面很梦幻,开车的表现是一个新颖的手法。
022《摇摆》画面、音乐、表演、灯光都有电影的效果,表达了现在都市人和人之间感情的淡漠,有时候应该停下手中的事情,好好去爱护家庭,去享受生活。
023《在一起》制作精炼,每个画面都有电影的色彩,都是社会生活的小人物,但是故事够触碰到人的心灵,对家人对朋友应该多一份关心,多一份爱。

新会员

大家好!我是朋友——一个法国人推荐来到这里的,昨晚几乎熬了一通宵看完了所有的作品,包括第一季的。朋友说这个网站还是比较正规专业的,因此来了。
       看完全部片后,很为感叹和感动,看来民间确有高手,有大概两到三部作品已具备国际水准。在此帖中本人不发表任何推荐意见。因为这行我也已涉足多年。只想说一些鼓励的言语:参加这个比赛的朋友们,大家的作品无高低之分,但是你们从众多作品中可以看见很多更好的作品时,这不就是达到这个比赛的初衷了吗?看到一些“恶意”顶贴行为,只能说朋友帮忙固然可嘉,但中国电影不是靠几个朋友抻场面就能够辉煌的。一旦真正的优秀的作品被刷,那将是这个网站的悲哀。
       给网站建议,可以高端低端同时论证,下季可以设立评委奖和观众奖两种,其实有很多电影节的模式都可以借鉴。愿这个比赛能办的越来越好。

认证会员

我推荐我自己的《情人间的嫉妒》
谢谢大家的支持
byys 实名认证

认证会员

我推荐009号参赛作品《情人间的嫉妒》

新会员

049号参赛作品《两种失恋》。
事关情爱,但不落俗套。表演和节奏不急躁,信息点的隐藏也沉得住气,故事出乎意料。

认证会员

回复 atoine 的帖子

我好奇的是哪两三部已经达到国际水准,学习下。

新会员

回复 荷里时光 的帖子

呵呵,说出来怕别人误会,等颁奖后再说吧。

认证会员

反正我自己最喜欢的:一。探班。二。我自己的招魂。

认证会员

我觉得有什么误会的,心底无私天下宽。

认证会员

大家淡定点,自己剧组的顶自己的片子很正常。自己的幸苦在里面呢。我也是去年三七的时候才注册的网站,入围的作品肯定组委会会认真选择的,

反倒是那些单顶自己作品的人,你有好好看过其他组的作品么。这样的人才是货真价实的刷票。

37这样的比赛,不仅是比赛,也是一个大家学习交流的机会,希望你发帖前仔细看看其他租的作品。

新会员

支持009号《情人间的嫉妒》  情节很新颖,演员牺牲很大啊,敬业精神难得。

补充内容 (2011-5-26 19:01):
062号《絮爱》整体给人的感觉很舒服,也很喜欢。

新会员

唉!还是等结果吧,不喜欢自卖自夸!萝卜青菜各有所爱!

认证会员

花了一天多时间(断断续续)把所有的片子看了一遍,从心里评选出自己认为好点的片子,只是,好像没凑够二十部!
019《探班》我的片子还没上传前,群里就有人力推这部片子,看了,确实找不到一点刺,无论表演、摄影、音乐,太完美了!
004《破译3-07》说实话,这部片子我没怎么看懂,但感觉像《达芬奇密码》一样,导演应该很有才!
006《海芒果》“我想你”贴题稍弱,但配上音乐,剧情的紧张气氛制造的较好,可以出续集!
023《在一起》故事和摄影都很棒,投一个!
030《招魂》这也是我们协会的片子,实话实说,剧本有创意,摄影、灯光都很棒!
032《长途车站》表演真实自然,我喜欢!
033《爱情代码》挺有想法的一部片子!
034《逝去》鄙人的片子,这个剧本一想出来,我就很喜欢,表演时也进入了角色,真情流露,但是,我知道问题是存在的!不过,用心去看,说不清你也会喜欢!
037《周末两天阴》场景很好,很有质感,但故事没太展开!
039《我想你还在继续》摄影很棒!
042《爱情故事》三种结局,有点象《将爱情进行到底》的缩微片!
043《阴差阳错》这部片子跟《探班》风格有点接近,喜欢!
057《青云夜》女主角很漂亮,手持镜头把握较好,投一票!
060《忘了你》关于人鬼情未了的故事,情绪表达较好,喜欢!
061《小木》这部片子的对白很生硬,但是,我喜欢剧中那种纯净的感觉!

认证会员

推荐:
030《招魂》拍摄得十分专业,有电影感,不容易。
026《忘记》拍摄很轻松,最后有亮点。
019《探班》有想法连贯。
033《爱情代码》我自己的片子,科幻类,想法也获得了大家的认可。

认证会员

回复 牧阳 的帖子

haha  我那个47也没什么人缘

会员

062号作品《絮·爱》
050号作品《财神》
022号作品《摇摆》
056号作品《如果的事》
023号作品《在一起》
002号作品《漠夜》
042号作品《爱情故事》
019号作品《探班》