拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 雷爷

[Canon] 求佳能60d的电池和容量储存方案!

认证会员

小学生

你想炸死我啊 ~~~

认证会员

视觉控

用假电池连接外接电源

认证会员

相机里面插的是电池模块,是跟佳能原厂交流电源一样的模块,俗称“假电池”。不是假冒伪劣的电池,说白了就是一个电池壳,但是有连接线,从相机靠镜头的部分,专门有个橡皮口,出线,接到影能的供电系统上。

认证会员

不知道楼主的主业是什么?以婚礼为例,我带一台60D加大广角,600D加A16,60D备三块电池,因为广角用的不多,基本一块就够了。600D配五块电池,分明标号12345,我的8G卡可以拍23分钟,其中开机关机N次,刚好一块电池用完就拍完一张卡。如果你持续开机录的话,一块电池可以拍两张卡。所以目前,我两台机身配八块电池。八张卡!

认证会员

小学生

先顶23楼的 不怕你说话直,怕说不清楚话的人

再顶34,你丫算是米人了,我最近也入货了2块e6一张16gb,现在全部是2张16 3块e6 暂时够用了 至于600d也是我下一个目标 但接下来就要大吨米为了无敌兔+1咯

认证会员

小学生

忘记回答34楼的朋友了我的主业就是短片,拍摄基本都是独立制作的短故事短剧 见笑 拍了些但暂时还没有觉得可以拿的出手的 不过动画和特效的我倒是传上来了一些 丢人见笑了