拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: bjs

新会员老影迷暴评37电影之找灭帖

会员

回复 28楼 mao0739 的帖子

俺服了编剧哥!!!千万别自虐,走过的路每个脚印都是自己留下的,也许那就是编剧哥的文风,俺有点不太适应,都赖俺见多识少,但绝不是俺陷你于不义呀,回头看看自己的脚印就明白了。心平气和的交流,欢迎,也许有空邓班开大会,见面能成为朋友,哈哈,不斗不相识吧!!!就当是练一练打字,俺可是一指禅啊,弄这么多字,多不易啊!!!

认证会员

昨天晚上拍片到1点,早上又同兄弟们从九点钟拍到刚刚一点多,拖了两个月的片子《婚姻之痒》终于关机了。
赶紧上网,关心一下比赛进行的情况。可这一看,楼上两位干上了。都是好这一口的,大家有个探讨的很正常,上肝火就有点不值得。而且,而且,一位兄弟说了我的片子,而且是只说了我的片子,承蒙您的厚爱!可我觉得我自己现在有点不尴不尬了!不好意思!

认证会员

幸亏本贴的楼主BJS我不认识(以后有机会请教),否则......
算了,有点说不清的感觉。

认证会员

啊,自由兄弟的火气似乎非常大。不过,大家的文风都很犀利啊,看着很爽。因为不是针对我来的,哈哈

认证会员

"心想,老邓啊,真有你的,在这立了山头了。呵呵。还有了花果山一众弟兄,真是别有洞天啊!呵呵"看来bjs和邓大可能是失散N年的同们师兄弟啊!哥俩在这会面了.可喜可贺啊!

熟话说忠言逆耳利于行,bjs的评论寄托了对中国独立电影的担忧希望和很好的建议

编辑组

就是应该多批评批评的,这样进步才会快
我亲身经历被人打击到快要活不下去的地步,结果证明自己是赚了
但有的时候会出现给自己找个借口说**不**的时候
我觉得这样就不够意思了,明明知道不好,为什么还要给他做出来呢
你明知道不好,还让它从你手中出来,这是态度的问题嘛
我们应该尽最最最大可能追求完美,能避免的就避免
无法弥补的也真没办法了,但是用心跟没用心是不一样的

认证会员

菜鸟菜鸟菜菜鸟

太羡慕你们被骂的了~!!我连骂我的人都没有…………哎~~我真是不靠谱啊……

认证会员

骂的人都是爱电影的人,爱的深骂的狠,要不然谁费事上这儿和别人干上,不管你是不是初学者,都要骂,初学不是挡箭牌,你的膜没那么厚,自尊心的门坎在这里不要太高,互相恭维不是好事!

认证会员

我其实特别想听听邓大说些什么。

认证会员

此贴必火,鉴定完毕。ps:我是打酱油的。

新会员

你是在说你的电影