拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: linqifa

[跟焦器] 买假铁头历险记(多图)

会员

同情楼主的遭遇,感谢楼主的揭露,我正准备买5D2套件,而且咨询了威尔帝的套件,准备买,不是因为价格低,而是因为我看重了他的无敌兔笼套装外形和11安的电流容量,他说可以使用20多个小时,我心动了。刚刚看了你的遭遇,我决定买铁头或者MOVCAM,都是深圳产的。

会员

同情楼主的遭遇,感谢楼主的揭露,我正准备买5D2套件,而且咨询了威尔帝的套件,准备买,不是因为价格低,而是因为我看重了他的无敌兔笼套装外形和11安的电流容量,他说可以使用20多个小时,我心动了。刚刚看了你的遭遇,我决定买铁头或者MOVCAM,都是深圳产的。

认证会员

视觉控

商业黑幕啊,手法很高

认证会员

威尔帝山寨了个蔓延的滑轨!!! 绝对是山寨!!! 完全一模一样!! 威尔帝就是不要脸!!

认证会员

看“威尔帝”的回帖好像并没有什么诚意。还在辩解呢?有意思吗?铁一般的事实就是这样,你们的做工太差了。JS+“威尔帝”=倒霉,大家都小心吧。

会员

这两天正在考虑买套件,本来很关注威尔帝,看了帖子后有点犹豫了,这个行业水深啊。

认证会员

。。。有上海的推荐么?昨天到星光一转发觉整套配件如雨后春笋般冒出,报价统一为1万3千。。。看看做工都不怎么样。。看了楼上的遭遇真不敢在网上买,那这机器到现场一边试一边买吧。。。。

认证会员

回复 ViCiYiJi 的帖子

仁兄这个也谈不上要不要脸。就算是山寨,山寨的好便宜,消费者受益就行。我在展会上还遇过某些山寨商家指着国外的某些被抄袭牌子的产品说是抄袭他的呢。嗨,淡定……市场会重新洗牌的,谁强谁留下……

会员

我感觉有点夸张了~没有一处是好的~哪个厂家会这样做?那个跟焦器漏的油!!哈哈~里面注那么多油做什么?是阻尼油的话不会漏出来的呱?

认证会员

回复 acaliusi 的帖子

同感。这套东西完全只是装B用。不实用还不如买个大小斯或者小滑轨之类的。我那套也是导轨上不紧。真TMD郁闷

新会员

现在的JS要逼每个从业者成为全能人才,成行内的专家,呵呵。