拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
楼主: 无语的人

[RED] RED发布Scarlet小小红,沉重打击SONY/CANON/PANASONIC

认证会员

干活的人

caiyujie1984 发表于 2011-11-4 21:43
PerrryHope老师,能讲一下Scarlet装EF镜头和PL镜头对画质的影响差别大吗?PL口和EF口应该如何进行选择呢? ...

胸帝,对画质有影响的是镜头!不是卡口

认证会员

wavecut 发表于 2011-11-6 09:44
非常感谢,也就是说RED的HD-SDI/HDMI出来的信号已经是rec709的video gamma格式了?那只需要普通中就可以了 ...

下了本EPIC的说明书,一切都解开了:HD-SDI: A 720p or 1080p output suitable for monitoring or recording to an external VTR or DDR device. May be configured for 10-bit Gamma or 10-bit LOG encoded video data.
谢谢各位的帮助!

认证会员

小摇臂 发表于 2011-11-8 23:42
胸帝,对画质有影响的是镜头!不是卡口

哈哈,摇臂胸你误解我的意思了,我想说的就是EF照相机镜头的画质和PL口镜头的画质的差别大不大?最好有对比拍摄测试就好了

认证会员

Director of Photography

bordesign 发表于 2011-11-4 12:06
号称12月1日发货。发货之后取决于你选择的快递。UPS之类的一般到南半球5天左右。
国内不清楚售后。Perry知 ...

我沒多大本事,但我的Epic-M 502應該是國內最前號碼...呵呵

认证会员

此贴让人疯狂了
mmmm 

会员

疯狂啊,高科技改变了人的生活

认证会员

小小红!!!顶起