拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 麋鹿

[广告] 西宁表情-西宁城市宣传片

knot 实名认证

认证会员

作为一个从西宁走出来的同行,评价两点,一很有心得在做东西,我看到了你们得故事板,在西宁可没几个人会这莫作。二,我觉得篇章太散!让人不知要说什么,我感觉是导演想说的太多了!其实只要在边塞古城四个字上做文章就够了!最后就是其实西宁的城市化还是很快的,如果你晚上去一下夏都大道你就会明白的。总得来时这片子在整个青海还是可以的。

认证会员

麋鹿 发表于 2011-7-7 09:11
看了这么多回复,一直忐忑不安,有表扬的也有批评的更有许多善意的意见,良心话作为创作者还是希望听到表扬 ...

但是你有没有想过,放慢节奏带来的负面影响呢?或者说,你这部片子最大的问题可能不是节奏,而是缺少抓住观众眼球的东西,如果我不是在论坛上看到的,我可能最多就看4分钟左右。俗话说,一波三折,这三折,在哪折,怎么折,折什么都是很讲究的,个人愚见,做片子也应该顾及到这些。
呵呵,你这部片子我还是很喜欢的,你看过《天地玄黄》吗?那个里面前半段节奏也比较慢的,但是他就很注意起伏点的把握。
此外,你们用广角了吧,多少的镜头,你这个广角用的,我个人觉得是整部片子中最精彩的,属于那种难能可见的精彩,很多人也用广角,各种广角,但是我觉得都是属于那种为了广角而去广角的,呵呵。
期待你们的下部作品。
以上纯属个人愚见,望见谅。

会员

顶一下吧

新会员

花了不少心思的!   顶一下

认证会员

里面有徐静蕾的镜头!盗用电影画面

会员

大气舒展

认证会员

失明摄影

总体感觉很好!我觉得如果整体节奏能够稍微快那么一点点可能会更好一点,片子有果冻效应,这点不好。到拉萨去路过西宁,很是凉爽,高原城市就是不一样!