拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

上次误了三七,权当补上个遗憾

认证会员

这个剧本其实很不讨巧,首先三场戏都是独立存在的,然后学生剧组,大家时间也比较难协调,拍的时候只能效率第一。但是实际上当时周六就已经杀青了,却阴差阳错误了交片,当时有点小灰心,毕竟是整个团队一起努力的结果。      
       反过来看获奖作品,每一部都有我们不如的地方,大家都不容易,7天真的很难发挥出自己的真实水平,能出这么多好作品很不错了。比较喜欢的作品说实话不多,大家都是一个路子。只是我在想,《财神》的主创人员来拍《破译3-07》这个本子肯定很有说服力。
       拍的东西就是要人来看我想你的三种表现形式的,我们这个小破片好像离了三七短片汇也没什么价值,所以还是翻出来,望大家多多指导。
       另外提一点对三七的建议,对于影像来说,三分钟的容量其实已经比较大了,实际上就题材而言大家可以发散开去,感觉获奖作品大多走的是拍案惊奇的套路,虽说有的拍得很出彩,但毕竟一个权威的赛事需要有一个更为多元化的导向,希望组委会可以适当鼓励一下文艺小片甚至一些实验性的东西。
       祝三七短片汇越办越好。

认证会员

链接发错地方了   我想你的三种表现形式

认证会员

我来抢个沙发...

认证会员

于斯影音工作室出品,三七短片汇参赛作品。围绕“我想你”台词拓展这一命题展开。 片子可分为三段,三段风格迥异,意在分别向电影的三大类型致敬。大多数人会认为第一个故事比较难懂,不是平时所喜闻乐见的类型,拍摄时特意采用表现主义手法,剪辑上也多用跳接,影片本身也包含有很多符号;第二个片子则比较古典主义,画面中规中矩,剧本比较偏重故事性;第三段采用的是纪实的手法,镜头摇晃,画面粗粝,可惜一镜调度没有把握好,几个关键点没有带出来,“说我想你”和“我就是不说”实则是对这次比赛出题者们的调侃(赛事要求影片必须包含有“我想你”这句台词),显然没有达到预想效果。末了又接了个戏中戏,为了好玩。 在不能赚钱的情况下,拍片就是为了好玩。三分钟的片子里包涵了吻戏,雨戏,床戏,打戏和戏中戏,哈哈。赶出来的东西,望大家抱有一颗宽容的心,支持我们工作室的第一个小破片。

会员

绝对脑残 好意思放在论坛上

新会员

想表达些什么??

会员

偶尔又翻到了你的作品,这次我忍耐着把你的作品阐述看完了,我操尼玛,你白学专业了,还吻戏,雨戏,床戏,打戏和戏中戏,不如赐给堵墙直接撞死算了,整这么个东西放在这儿,简直浪费大家的上网时间。

会员

你这是什么东西,你梦游呢,你不会是从精神病院里刚出来吧,你还谈套路,真他妈的丢人不知道现眼,如楼上老兄所言,赐给你堵墙吧撞死吧!

1万

精华作者

卖燕尾槽的

做艺术片状,偶尔看看还不错。

会员

看看坛里某些作品吧
至少这个还有些镜头设计
总比有些堆素材的玩意儿好

认证会员

没事就在坛子骂战,骂得大家都心寒为止,记不得谁说过的,文人相轻。为什么不能就事论事,不要人身攻击呢。水平肯定有高低的,只要大家是向善的,广义的说,我们都是学生

认证会员

说的是,我自己看了也脸红,手法稚嫩粗糙,保证下次会有提高。不过话说回来,老子玩套路怎么了?我操你大爷的