拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[录音机] h4n原配防风罩的问题

会员

h4n买回来用,防风罩被我女儿不知道丢了哪里去了,无语,后搜索淘宝,貌似防风罩原装的都没得买,于是决定买个防风毛衣,看了几个,这东西也没有原装的,不知装上后,比防风罩效果应该要好吧?还有,加装了防风毛衣后,在室内屏蔽周围杂音的能力也比那个原装防风罩要好么?或者室内根本没必要上防风的,但我感觉不上防风的,随便对着录都有很大的杂音,比如呼吸、吐气声之类的。请了解的大侠指教指教。

会员

另,好像h4n防风毛衣貌似只有台湾逊卡??XUOKA这个牌子似乎装上合适点?别的都是系带子的,或者d50用的。有用过这个XUOKA的大侠说说如何?

精华作者

马文

Rycote有专门给H4N设计的防风毛衣

会员

marvinhddvd 发表于 2011-5-29 19:15
Rycote有专门给H4N设计的防风毛衣

估计不便宜,而且不是一般的贵。我随便搜搜,最便宜的一个要550,贵的四五千,嗯,有必要么?

精华作者

马文

回复 涛麦 的帖子

rycote型号很多啊,给H4N用的那个大约280,我在国外买的不知道国内什么价....

会员

自己顶一顶,请用过防风罩的朋友说说。。。

认证会员

录音设备店主

你真傻啊,昨天在淘宝问过我的,我给你说啊,一个海绵套套子摆设一个,你不知道买个录音话筒的海绵套,自己回去根据长度,用壁纸刀裁剪一下不就行了,还用的着这么费劲吗,毛衣当然比海绵套效果好多了,但短毛的毛毛套没什么用,跟海绵是一样的效果

会员

zhenbeibu 发表于 2011-6-2 23:20
你真傻啊,昨天在淘宝问过我的,我给你说啊,一个海绵套套子摆设一个,你不知道买个录音话筒的海绵套,自己 ...

你看一下我发帖的时间,再看下你旺旺的聊天时间,到底是你傻还是我傻,我是后来准备再买个海绵套子才到淘宝问的,我们这里要是随便能找到这些东西犯得着到网上问么?没有使用录音器材的经验,当然只能到论坛来问了,虽然你回答了帖子的问题,但是我建议你以后不要随口就是脏话,对做点生意的你没有丁点好处。

认证会员

哎呀,大家都年轻人嘛,干嘛象老人般那么计较,再说傻也算不上是什么脏话吧,楼主有点言重了,zhenbeibu 很热心,帮助不少网友回答了很多问题,我挺zhenbeibu,虽然不认识你!