拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

第二季“三七短片汇”颁奖直播说明

管理员

为增加颁奖的互动性和现场参与感。本次颁奖以聊天室直播方式进行。

进入聊天室的方法:
1、以会员身份登录论坛(游客看不到聊天室)。
2、点击论坛界面右下方的“群组”按钮。这时会出现聊天控制界面。
3、在“我的群组”中,双击“拍电影网聊天室”。
4、浏览器左侧会出现“拍电影网聊天室”窗口界面。使用方法与Q群类似。

-------------------

颁奖于5月30日晚21:30开始。奖项按从后到前的顺序逐个公布。中间会穿插作品点评和其他一些内容。颁奖预计22:30结束。
拍电影网官方微博和微群也会同步转播。不在电脑前的同学,可以用手机关注微博发布。
拍电影网官方微博:http://weibo.com/filmakercn
拍电影网官方微群:http://q.weibo.com/198875

直播结束后,论坛会发布获奖公布帖。

该贴已经同步到 邓东的微博

认证会员

前几天我们在拍摄40号作品时,有几条电影院的镜头,当时在场地里面,我就在琢磨,若“三七”的颁奖礼弄的也像国际赛事一样,多有意思,期待。

认证会员

布衣

这次的比赛百花齐放,拍电影论坛迎来了第二个春天。
我在这次比赛中意识到了自己很多不足,也欣赏学习了大师级的作品表现。
期待第三次短片大赛的到来。

认证会员

山清水秀牧牛羊

又一项盛事,我等土八路虚荣心得到极大满足啊·呵呵。

认证会员

這次沒作品 湊個熱鬧

认证会员

直播,真是激动人心啊!我们南京业余电影协会这次参加的片子有十四部,我们周一晚十四部,在一个咖啡厅联展,展完以后就大家参加直播仪式!!太棒了!

认证会员

支持啊

管理员

傲游浏览器(Maxthon)可以将聊天室窗口独立拖出。看帖和看聊天室互不干扰。有需要的同学可以用傲游。
具体方法:鼠标移到聊天室窗口右上角区域,右上角就会出现“新窗口播放”的按钮。点击按钮,聊天室就变成独立窗口了。

认证会员

直播,真是激动人心啊!我们南京业余电影协会这次参加的片子有十四部,我们周一晚十四部,在一个咖啡厅联展,展完以后就大家参加直播仪式!!太棒了!

会员

回复 色影 的帖子

我也凑凑热闹