拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[RED] 上RED 0NE还是Epic X???

认证会员

干活的人

俺一位哥们是开影视广告公司的,经营得还8错,准备上台Red 的机子,今天来征求意见:上RED 0NE还是Epic X?
     我建议他上RED 0NE。  原因如下:RED 0NE毕竟是成熟的产品,要是等明年上Epic X的话还得当一段时间的小白鼠(俺用过RED 0NE第一代的机器拍条广告,一天死六次机!印象太深刻啦 RED 0NE价格比Epic X便宜得多,那可是白花花的银子啊  ③目前由于硬件和软件的原因,RED 0NE的4K后期都够受了 RED是美国的活雷锋,咱先拿RED 0NE把功夫练好,一二年后再交一万美金升级换成Epic X就得啦
     各位高手您有啥看法?也帮我兄弟提提建议!谢啦

会员

一天死机6次你还推荐啊?Epic X说不定能解决red one存在的问题呢。

认证会员

干活的人

老大,还没睡觉啊
一天死机6次是RED ONE第一代产品,后来的RED ONE第二代,第三代产品好象解决了这些散热的问题

管理员

你的建议很有说服力了。。。。

新会员

恩  ,rendone 的后期已经不是问题了,除了大家熟悉但很累人的苹果和WIN后期平台外,还有一套最适合REDONE的后期系统http://bbs.dcccn.com/viewthread.php?tid=16084&extra=page%3D2

版主千万别以为我是在发广告哈

管理员

原帖由 LHLFINE 于 2009-12-9 17:52 发表
恩  ,rendone 的后期已经不是问题了,除了大家熟悉但很累人的苹果和WIN后期平台外,还有一套最适合REDONE的后期系统http://bbs.dcccn.com/viewthread.php?tid=16084&extra=page%3D2

版主千万别以为我是在发广告哈 ...

千万别说最适合。。。有广告嫌疑,哈你所有帖子都提到强氧了。。。哥们发点心得好不好?别来太虚的资料
REDONE的后期确实不是问题,普通家用机剪起来挺流畅的,流程说真的苹果官方写的特别清楚,就在FINALCUT的手册里,家用机就可以搞得不错,不要偷换概念哦

认证会员

说得不错!我的双核笔记本都能剪辑4K的R3D!windows 7平台上用VEGAS9.0C,直接就能剪辑。