拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

057号参赛作品《青云夜》

会员

参赛作品
片名: 青云夜
出品方: 一帮兄弟
制作团队: -
制片人: -
编剧: 孙时
导演: 孙时
演员: 李洋 孙瑜 雷小雨
摄影: 乔飞
录音/声音制作: 孙瑜 马季
后期: 孙时 孙瑜
其他成员: 制片赵宝禄 bestboy 李永亮 化妆场记耿全颖
前期其他器材: -
后期设备/流程简介: -
所在地: 北京
作品视频网址: http://www.tudou.com/v/q1s3So-gCDk/&rpid=79354487/v.swf
作品网盘网址: -
作品简介: -
参赛码: -
发帖人是本片的: -

18号晚上看到的比赛 22号一天搞定 花销。。。。让我得节省一段时间。
最早看到3分钟想到的是以前在学校练的叙事——1分钟单人 2人三分钟。这回想既然拍了就练习练习别的,就做了3人交叉叙事的,练练导演手段吧 说实话,我是现实主义死忠,压根不喜欢这种速切蒙太奇。
总结一下,我都没有时间上ae调色了  只能pr 和audition凑合着弄弄。 跟摄影乔飞沟通,想做做酒绿花红的感觉嘿嘿。剧本有点散,希望大家看懂。   餐厅声音不行是因为旁边是水族箱,不能观,被给力。。。。416压根扛不住,时间不够重新补录 所以先穿上来吧。 等有空了再调色和弄声音。
感谢陪我一起拍摄的兄弟,以及跟我熬夜完成剪片的孙瑜和赵宝禄,虽然你们喝了我很多饮料,但是哥不心疼,因为您们是我的好基友。
啦啦啦啦  心情开朗啊

会员

灯具是1.2 575 800 650 300*2  结果上来800 和300就都阵亡了,制片同学又临时去买的不然晚上的戏就得黄了,18日晚上看到的比赛,19日写出了故事,跟兄弟们说了想玩的,结果被骂剧情和对白太2,,20号正好女主的片子在学校放,跑去捧场顺便游说来,然后去看的设备。
21摄影跑去帮youku卖命,我这个没有基友的只好把本子改成现在的这个样子。 22号上午去北影厂拉设备,然后收拾家里,顺带着把分镜头写了,时间太少,没有画出来。失策。
拍到晚上12点半,散财让大家打的回家,只能悲叹破出租车太贵鸟。 然后好好睡了觉。23号早上8点起床,剪辑至今。。。
自己总结,除了灯光和美术的兄弟不在的缺失外,餐厅夜场的赶戏也让剧情出现了巨不接的那个(不能便宜了他)这句话。。。  如果时间多些,演员了解剧本就更好了 我也问题很大 哎。。。。 先写这么多吧,这个比赛真是。。。累啊。。。哈哈

认证会员

杨冈

片子还不错。
个人愚见,这个故事,画面不用这么花哨
而且“我想你”这三个字只是为了存在而存在

认证会员

色彩好艳丽。故事和摄像都不错的啊。

认证会员

这片子的灯光打的是在不错,支持啦,我们是60号~

会员

谢谢几位兄弟 刚出去买了份午夜肯德基,现在准备睡觉鸟 哈哈

认证会员

导演

灯光好梦幻啊 这是怎么做到的 为什么找这么有特色的女主角 是需要双胞胎吗
希望支持62号作品[絮·爱]

会员

回复 penny 的帖子

色纸只要20块钱一张啊 啦啦啦啦  买几张 配个kino无压力啦 啦啦啦啦

会员

从表演方便给点意见不要介意 哈。除了男二貌似都不给力 女主的一句“不能便宜了他”实在是让我有点……呵呵再接再厉啦      色彩感觉不错但是镜头不够颓就显得剧情没那么必要了。 平行蒙太奇叙述手法衔接有点生疏,呵呵 加油还是支持了!

新会员

顶一下。不错。

会员

我顶你个肺!!!

会员

看不了了

认证会员

是不是来晚了就不给看了啊?