拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[影评] 纪念死去的战士 本·拉登,电影故事《第一滴血X》畅想……

认证会员

菜鸟菜鸟菜菜鸟

这部《第一滴血3》绝对是超越前两部的战争片!在我看来,那种鼓动男人钻起拳头,站起来与之一起喝彩的冲动,只有《阿凡达》才能达到。我是每次看到蓝波义无反顾的拿着有榴弹发射器的AK发射榴弹的时候,我总是觉得要“悲剧”了,中国的英雄片再次上演,但是仅仅几秒钟,那种整个大地所震撼的感觉袭来之后,唤醒了男人的灵魂!
    阿富汗的骑兵,冒着炮火冲锋!那种明知是死,却还要骑着马冲向敌人的坦克的精神,才是一个民族所必须的精神!
    这一场战斗,是我认为最好看的战斗了!蓝波第一次拿着M60,没打过瘾,第二集里面,最后结尾M60算是给观众过够了瘾,这一集好了!12.7的大机枪实在是让观众过了一把大瘾!!!爽!

到结尾的时候,字幕更是耐人寻味:“仅以此片献给应用的阿富汗人民!”

蓝波跟童子军战士,还有那些为了自己民族自由而战的战士成为了朋友!可以说,蓝波已经熟悉了阿富汗,在这里,兰博会找到你的!

时尽境迁,后来美帝跟阿富汗翻脸了,也许有人说,美帝是打的塔利班,不是阿富汗的人民,不尽然,请观看《华氏911》吧,美帝跟塔利班政府还有来往的。总之还是为了利益,当然这个是政治问题,我们不管。

让我们进入电影故事的世界吧,那里很少有政治!

阿富汗的一个战士告诉蓝波了一句话:“愿神保佑你,远离眼镜蛇毒液、老虎之齿和阿富汗人复仇的心”

然后故事结尾战斗结束的时候,蓝波跟小战士聊天,并且把“好运”给了小战士,小战士即将为了阿富汗人民,继续战斗,当然,他有了蓝波的好运保佑,日后一定有所成就。那个“好运”就是一尊玉佛。
    故事开始了……
    战后,小战士被某家族收养,赐名拉登……
    小战士最终还是成为了大有成就之人,他接着自由战士的好运,跟美帝国主义周旋了10年!最终美帝国主义把“好运”的主人找了出来,告诉他说:“塔利班吧把米扬大佛给炸了……他们还把我们的上校给打死了……你可以不去,虽然你很熟悉那里,你可以看着悲剧继续上演,虽然你可以现在就去制止悲剧……”
    蓝波脸上的皱纹跟伤疤在此抖动起来,喊了一闷声:“no 上校!”
    蓝波把身边能打碎的东西,都打碎,然后徒手从地里刨出了一把兰博刀,名字叫做“蓝波X”,然后叼着刀,恶狠狠的说:“我会找到他……”之后走进了丛林……

音乐起,一架黑鹰直升机在丛林里起飞,飞越美丽的美国,飞越了纽约 ,飞越了世贸残骸,飞越了美军士兵墓地……来到了各种三角洲特种部队的集结地。

特种兵们嘲笑这个老家伙,但是得到的命令却是:掩护这老头进去抓人……

战斗场面我不写了,大家玩玩《使命召唤》系列吧,自己感悟去吧,股市要体现的是蓝波就是蓝波,一把刀,一副弓箭,随手抢过来得AK……当然,战斗中,兰博用子弹药给那些海豹还有三角洲什么的疗伤……鬼哭狼嚎的一定拍出来!那样才够味!千万别看国产战争片!尤其是《抗日奇侠》千万别看!

战斗激烈后,蓝波说到做到,他在山洞里找到了拉登!两个人吵起来!最后两个人都说是对方让自己先流了第一滴血!最后的两个人都问对方:“到底是谁让谁先流了第一滴血!?”

两个人互相对视,AK军刺VS兰博刀X。火光四溅……

阿富汗石头拳,VS美国大肌肉!

最终蓝波要回了自己的“好运”,拉登被流弹击中头部,牺牲了,蓝波突然觉得失去了太多了,开始大吼,痛苦……扛着拉登的尸体走出山洞,山洞外还在激战……

双方看到了山顶上,一个矫健的身影扛着一具尸体后,慢慢的停止了射击,抬头仰望着他。

蓝波说话了:“愿神保佑你,远离眼镜蛇毒、老虎之齿和阿富汗人民复仇的心!”

……这次黑鹰直升机满载受伤的美特战队员缓缓起飞,飞向大海,飞向太阳,降落在美军航母上,为拉登举办海葬。

老蓝波看着大海,迎着海风,沉默了一会之后,把手中的“好运”随手挂在航母的某一个飞机的导弹上面,然后走向远处,那首《IT'S A LONG RODE》再次响起……

镜头从蓝波背影的大全景拉到航母的飞机的大全景,然后飞机起飞,飞机到到画面的全景位置,镜头跟着飞机后看到了那个“好运”仍然挂在导弹上,导弹但上写了一句话:“仅以此弹,献给顽强不屈的卡扎菲之子跟三个孙子!”
  剧中!
    想看续集吗??等着卡扎菲的事情结束了,大家记得站内信息我,我继续编!~~~~以上就是我的《第一滴血X》

认证会员

山清水秀牧牛羊

人生就如卫生纸,没事少扯啊楼主,哈哈哈

会员

扯。。。。

认证会员

好剧本 继续努力

认证会员

呵呵   最近也想出部9分钟的短片  过两天朋友们帮我看看剧本

认证会员

好玩!有才!

认证会员

楼主有才,不错,我欣赏你!
只可惜拉登同志英年早逝!!!
或者是奥巴马看了我们的《让子弹飞》
打死了一个假拉登,
然后后世人宣告,
所以,
活着的那个,
自然就是假的了

会员

回复 毅斋 的帖子

......然后故事结尾战斗结束的时候,蓝波跟小战士聊天,并且把“好运”给了小战士,小战士即将为了阿富
汗人民,继续战斗,当然,他有了蓝波的好运保佑,日后一定有所成就。那个“好运”就是一尊玉佛。
    故事开始了……
    战后,小战士被某家族收养,赐名拉登……

但第一次阿富汗战争发生在1979年,是指1979年12月末,苏联入侵阿富汗导致的长达10年的战争。
奥萨马·本·拉登(1957-2011)

明显忽略了年龄的问题,以小战士的年龄不会成为拉登,
但电影又不是史书,电影是可以扯一下蛋的毅斋 除了是摩托手和拍客,还会扯蛋, 挺有想法的  

认证会员

菜鸟菜鸟菜菜鸟

影人 发表于 2011-5-3 21:04
回复 毅斋 的帖子

......然后故事结尾战斗结束的时候,蓝波跟小战士聊天,并且把“好运”给了小战士,小 ...

哦,也就是说,战争开始的时候,拉登才18岁左右吧?

18岁的小朋友,18岁了,发育不好的,更容易让美国人接受,就好像他们经常说元首是变态同性恋一个样。呵呵…………

电影嘛,故事嘛~~没事的时候扯扯,还是够好玩的。

不过我不知道为什么,不能容忍降龙十八掌击毙日本鬼子的事情。

会员

但第一次阿富汗战争发生在1979年,奥萨马·本·拉登1957出生,真不知你是怎么算出是18岁左右,你看错数字了吧。

另外小战士怎么看都只有10岁左右

认证会员

菜鸟菜鸟菜菜鸟

影人 发表于 2011-5-4 22:12
但第一次阿富汗战争发生在1979年,奥萨马·本·拉登1957出生,真不知你是怎么算出是18岁左右,你看错数 ...

我算错了,拉登在战争的时候,好像30多岁了吧??

那就是那个小孩是拉登的私生子……现在他爹死了,他还要给他爹报仇,

哎呀~~一不小心,又要出续集了……

会员

及其精彩
我再次下载了《第一滴血3》
继续学习
我喜欢 史泰龙

会员

1979-1957=22岁好吧……