拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[纪录片] 模仿林旭坚导演的短片拍摄自己学校

会员

特别感谢邓东大师,
特别感谢林旭坚导演,林导的嘉定系列短片,我看了几十次,先后给我的几千名医学生看了。评价都是一个字“牛B”(好像是两个字)。林导最感动我的是,我发邮件说,我想看看他《爱在途中》的高清版,见过他竟然亲自发qq邮件给我,真实泪如雨下!林导的《LOVE 嘉定》嘉定城市宣传片,一种希望有一个高清版本学习,希望有一天有机会请林导喝酒!(我的人生目标是活一天,喝一天,生命不息,创作不止)
本人水平非常一般,只是热爱拍摄!大量使用逆光,使用3个老师的简短故事。一个人拍摄20多天,照相机是宾得k7(这个机器拍视频唯一的优点就是轻,其他方面确实不怎么样,我还是安心等待5d3,买5d3的钱都在股市,前几天亏了4000多,相当于掉了一个好镜头),镜头是宾得16--45,施耐德35,  50   , 135!!40年前的德国头,他妈的牛叉大了!软件使用最入门级的会声会影,最后感谢论坛的所有兄弟姐妹。!

该贴已经同步到 千古风流的微博

会员

不错
   很有感觉

认证会员

片子开头有点 萌~ 用现代词来说  之后的就非常好看  一开始采用的 很多虚化镜头会让你的片子大打折扣的

会员

回复 sangdouren 的帖子

大师的建议 非常好
不过我不知道前面部分如果不是有大光圈小景深的风格
有什么具体的更改意见,让我学习学习哦