拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[剧情片] 我去年毕业时自编自导的原创校园原创伦理情感悬疑电影《夏至》

新会员

《夏至》的简介:   
        路芗,一个曾经纯洁善良的80后女孩,却为一段好友阴谋策划下的“忘年恋”从此离家,堕落风尘••••••
        童谣,一个单纯直率的90后女孩,在不期而遇的爱情中失措彷徨,挣扎徘徊。
        而她的出现,却再次唤回了路芗对真爱的追求,可是那与世界背道而驰的爱,却给童谣这个原本天真无邪的90女孩遮下了心灵无法抹去的阴霾。
        她们一个似火,浓烈炙热;一个如冰,寒戾逼人。她们的爱情,注定像夏至末梢的泡影般漠然而终,也为彼此而毁灭•••••••

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1NDk5NzM2.html

关于《夏至》:
        我是学国际经济与贸易专业的,然而我从小热爱电影!疯狂的热爱电影,因此我在大学期间用尽各种途径参加各种活动,认识了各种同样热爱电影,热爱短片的朋友和同学,我的愿望是在大学里拍一部短片,于是我们开始创作剧本。
        《夏至》最初只是我们话剧社的一出小话剧,之后,大家在听到我说要拍短片的想法后,集思广益,最终形成了现在的《夏至》,却已不再是短片,而是一部电影。
        我们没有一个是学影视专业,没有任何老师的指导和帮助,没有一件专业的设备,完完全全靠的是一定要拍出一部电影的信念和大家坚持不解的努力!
        或许《夏至》存在这样那样的问题和不足,会有很多的质疑和反对,但是,《夏至》是我们的骄傲,是我用心血完成的珍宝。

现如今:
       而今我身在上海,依然追逐着我毕生的梦想——导演。我在上海建立了一个团队,团队刚刚建立,只拍摄了一部短片,没有任何的投资和赞助。我相信在不断地学习和努力当中,我们一定会越来越好,所以我真诚的希望各位可以予以支持和鼓励。
       同时,我在此也向社会呼吁,支持我们草根电影!
       最后,我诚挚盼望有兴趣的专业,非专业的人士能加入我们的团队,一起为了梦想奋斗和拼搏!
      谢谢!

owen 

会员

原创 校园 原创 伦理感  悬疑  电影

----------------------------都让你说完了,我们还看什么呢?呵呵

新会员

回复 owen 的帖子

额··
呵呵
好吧··
owen 

会员

田甜_有点田 发表于 2011-4-21 10:32
回复 owen 的帖子

额··

正在欣赏中,请勿打扰,谢谢,

哈哈。。。。。。。。

会员

恩。。不错。。支持哈。。望交流。。希望加入。。我QQ316453156