拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

这是俺的一个终极问题了...一定要帮帮俺啊!(购买铁三角话筒)

会员

经过长期的实地考察与网络研究,再结合我的实际需要和家里经济条件,我终于决定买下佳能XH A1s了!!!

我的话筒准备买铁三角的AT-8035了,我知道理论上这是可以插到XH A1s上录音的...但是根据我以前买数码产品的经验总是会遇到各种意想不到问题和挫折,总是买不好去换去退...所以虽然这两个东西是一个可以插一个可以被插,但是我总害怕有什么别的问题...毕竟没买过类似东西,周围也没人懂...就我一个人摸石头过河...这可都是大件,都是大钱...我不敢儿戏...所以谁能不能给我说说我直接买下这俩东西可以使用吧,不会有什么问题吧?不会出现什么意外情况吧...或者有什么其它提醒也希望大家能给我说说!!!

这可大事...我就靠大家了,希望大家给我说说...谢谢了!真谢谢了,最近在论坛上问了很多弱智问题...那些我真不懂...希望大家见谅!!!
谢谢!!!

管理员

这个没啥问题吧 主要是别被坑了就好
不太懂机器的人一般都可能被坑个几千
一定要查好报价,附件上要小心,一般附件都会挣好多钱
AT8035是有高仿的假货的 一定要小心 当然 假货其实录音品质也不错。。不过千万别用真货的价格买高仿

会员

原帖由 vvhh1234 于 2009-10-11 00:37 发表
这个没啥问题吧 主要是别被坑了就好
不太懂机器的人一般都可能被坑个几千
一定要查好报价,附件上要小心,一般附件都会挣好多钱
AT8035是有高仿的假货的 一定要小心 当然 假货其实录音品质也不错。。不过千万别用 ...

呀呀....那附件啥的去网上查能查出来所有的吧?佳能的官网有没?
但是那个话筒的真假怎么鉴别啊?哪有教的啊?或者咋看啊,谁能教教我啊....搞价的时候有啥技巧没?显得专业别人不敢骗,我是说话筒方面...谢谢啊...谁给俺说说吧,在线等着呢...

会员

谁能再管管俺啊,再多给点建议啊....快不中了...
cam1 实名认证

认证会员

看你這樣苦惱,就給個建議:預算有限的話,買鐵三角的AT875R就是了,標配已連XLR接線,體形短小,機動性強。

会员

快不中了...快承受不了买之前的心里状态了...啊...谁来救救我...

管理员

找有信誉的商家去买 一般不会骗你 但是有信誉不是说大 而是老牌
很多看上去大的商家骗人根本没底线的

会员

原帖由 vvhh1234 于 2009-10-16 22:00 发表
找有信誉的商家去买 一般不会骗你 但是有信誉不是说大 而是老牌
很多看上去大的商家骗人根本没底线的

买机器可能事儿不大吧...但是这个话筒卖的地方又少又没买过...这只能看命了...