拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 菜鸟的菜鸟

[Sony] a7s 婚礼跟拍 合适吗

认证会员

老叔

小K老师 发表于 2017-12-8 08:44
司仪:新郎你可以亲吻你的新娘了!
摄像:等等!等我换个85的焦段对焦!再等1分钟!

发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

疯哥 发表于 2017-12-8 09:10
全画幅还是必要的,在同样距离内全画幅更容易玩浅景深,拍起来省力。另外同行或婚庆公司或新人问起来你底气 ...

疯哥那你您的意思,最起码7s了?

认证会员

a7s拍婚礼够了,等挣到钱了再更新设备,但是备机你还是要一个的,万一主机出问题。所以A7S+A6300是完美组合。

认证会员

佳韵 发表于 2017-12-8 13:26
a7s拍婚礼够了,等挣到钱了再更新设备,但是备机你还是要一个的,万一主机出问题。所以A7S+A6300是完美组合 ...

非常感谢

认证会员

佳韵 发表于 2017-12-8 13:26
a7s拍婚礼够了,等挣到钱了再更新设备,但是备机你还是要一个的,万一主机出问题。所以A7S+A6300是完美组合 ...

7s和6300有没有类似佳能的大三元那种挂机头

认证会员

索尼16-35 f4   55 f1.8 24-70 f4  70-200f4 这三个头已经够了。如你刚入行,资金有限建议先入24-70 f4,焦段不够可在切换C画幅。a6300是备机,就用套机头。以上拍1080p的婚礼视频已足够。

认证会员

佳韵 发表于 2017-12-8 17:46
索尼16-35 f4   55 f1.8 24-70 f4  70-200f4 这三个头已经够了。如你刚入行,资金有限建议先入24-70 f4,焦 ...

收到 谢谢了

精华作者

拍婚礼优先对焦,第二高感,还是去买A6300+智云稳定器吧~A7S的对焦会急死你的~

认证会员

burningstar 发表于 2017-12-8 22:26
拍婚礼优先对焦,第二高感,还是去买A6300+智云稳定器吧~A7S的对焦会急死你的~

6300过热断电。会更惨吧