拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 萨拉米

[Panasonic] 2017年10月27日松下EVA1的展示会体验

认证会员

啧啧啧,被戳到痛处就只好装逼糊弄过去了吗?来吧,我的剧组上午收工了,快来领盒盒饭填填肚子吧,成天看你在那儿装逼确实挺累的。
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

影徒McKay 发表于 2017-11-22 13:19
啧啧啧,被戳到痛处就只好装逼糊弄过去了吗?来吧,我的剧组上午收工了,快来领盒盒饭填填肚子吧,成天看你 ...

兄弟,听句劝,先把人做好再谈别的

认证会员

大脸侠 发表于 2017-11-23 23:33
兄弟,听句劝,先把人做好再谈别的

你又算个what?先把所有事情的前因后果看清楚了再来说话,我为人如何知道我的人自然明白。你说这句话之前呢,至少得去翻翻我以往的记录,不然就闭上你的嘴。

郭德纲说过 “其实我挺讨厌那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累到你。”

认证会员

影徒McKay 发表于 2017-11-24 05:45
你又算个what?先把所有事情的前因后果看清楚了再来说话,我为人如何知道我的人自然明白。你说这句话之前 ...

呵呵

认证会员

lxftony1982 发表于 2017-11-18 13:10
我现在干活用的最多的就是佳能c300ii和helium 8k,这跟品牌信仰都没关系,这两个级别的设备搭配起来很好用 ...

C300下再加个1DX2,也是单兵利器