拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[TILTA] 铁头G1手持稳定器产品升级及以旧换新公告

机构会员

TILTA铁头

关于G1手持稳定器产品升级及以旧换新公告

为了更好的提升G1产品的用户体验和使用,我公司决定对部分G1手持稳定器产品用户可以选择有偿以旧换新服务,我司将对一代用户的G1进行机械硬件与固件进行更换升级。(全部升级为最新的版本G1 2.0版本)

产品升级范围:产品编号前六位为:GT-T010。GT-T020。GR-T020 三种编号前缀的为可以升级版本。(具体可联系客服进行编号核对再确认升级事宜)

时间:2017年10月15日开始报名登记。根据报名时间通知寄回,每批20个名额,寄回升级周期7个工作日(根据报名先后顺序发货7个工作日内发回,)

收费标准:我司将收取手续费人民币950元/台(并免费赠送价值350元的G1原厂安全箱及价值260元的G1停靠底座,包含往返运费)。

升级说明:我司将会对产品的硬件和软件进更新升级。升级后的G1手持稳定器可达最大3.2-3.6公斤载重标准。有更大机器装载空间和更强的稳定性以及续航时间。

升级咨询: QQ:2625474073 张小姐 QQ1771635668 田小姐

本次活动时间 2017年10月15日-2018年3月30日,本次活动最终解释权归铁头公司所有。

深圳市铁头科技有限公司
市场部
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

g1一代的时候因为机器,没有附送底座,结果我自己花了300元购买了底座了, 请问寄回升级不要底座可以适当减免升级费用吧...  如果说实打实加950升级,不等于我花了接近6千元才买得别人现在4500的g1配置吗? 而且我一代才买不到2月就出2.0  
贵公司是不是应该真切考虑下我们购买一代小白鼠的感受...  折腾更新的事情+多花钱进行更新,最后得到的确是和“现在只要4000~4500就可以买到的g1 2.0买家们” 一样的产品...   

机构会员

TILTA铁头

不忘初心 发表于 2017-9-29 22:05
g1一代的时候因为机器,没有附送底座,结果我自己花了300元购买了底座了, 请问寄回升级不要底座可以适当减 ...

可以和客服那边联系一下

机构会员

TILTA铁头

不以旧换新 旧版本一样好用。

认证会员

tilta 发表于 2017-9-29 22:28
可以和客服那边联系一下

谢谢

认证会员

tilta 发表于 2017-9-29 22:30
不以旧换新 旧版本一样好用。

2个月就变旧版,是谁都会用起来心酸

认证会员

有以旧换新,大家就知足吧,实在太良心厂商了好吧。请类比其他品牌。

认证会员

唉! 还好我和明智的选了乐拍,用了两年现在二手还能卖2000,再加1000又能买新版....珍妮玛值

认证会员

BigBing 发表于 2017-9-29 23:47
有以旧换新,大家就知足吧,实在太良心厂商了好吧。请类比其他品牌。

加钱有偿换新,新买2个月变旧版 。请问 你是被坑习惯了吧

认证会员

老农抚琴 发表于 2017-9-30 02:25
唉! 还好我和明智的选了乐拍,用了两年现在二手还能卖2000,再加1000又能买新版....珍妮玛值

不求保值 只求不当小白鼠

认证会员

大家还是等等,万一2.0也。。。
好吧,铁头的对焦手轮还是很酷的

认证会员

百度搜索 vjxhui VJ小辉

玩首代产品 就要有当小白鼠的觉悟,

认证会员

铁头G1手持稳定器产品升级及以旧换新  就是好事 。。。能不能 换TILTA铁头G1斜角版。

认证会员

支持更换 就是不知道稳定性是不是有提高 另外前几天刚买了双手持机 除了供电功能没有其他 是不是能集成个方向调节键和模式选择键 这样用的时候不至于很鸡肋

认证会员

所谓的升级 感觉没有什么变化啊 不是应该变成斜角吗
另外原来的紧固变成了螺丝 很不方便啊 快装板的紧固变成双向 很容易绊倒快装板

认证会员

我个去,自己花了350买了个G1的箱子?这该怎么换,到时有两个箱子如何是好?

认证会员

网上买的箱子可以G1老板能通用吗,如果能通用,不要箱子可以减点费用吗?

认证会员

建议大家不要换 比较坑啊 八月份发布的斜角版的 现在十月份换购的是他们说的2.0 这个版本仍然会堵屏幕 没有什么特别的地方 反而操作上更不方便

认证会员

hpyhpy1 发表于 2017-10-26 17:37
建议大家不要换 比较坑啊 八月份发布的斜角版的 现在十月份换购的是他们说的2.0 这个版本仍然会堵屏幕 没有 ...

不是把那些调平的 卡扣换成滚轮吗? 会不会好调整些... 现在卡口都有些不顺畅了

认证会员

不忘初心 发表于 2017-10-29 08:09
不是把那些调平的 卡扣换成滚轮吗? 会不会好调整些... 现在卡口都有些不顺畅了

卡扣是螺丝 并不觉得比原来好用

认证会员

hpyhpy1 发表于 2017-10-29 09:32
卡扣是螺丝 并不觉得比原来好用

那其他还有变吗?  他是换全新设备还是只是改装下?

认证会员

不忘初心 发表于 2017-10-29 09:35
那其他还有变吗?  他是换全新设备还是只是改装下?

手柄控制按钮以上部分换掉了

认证会员

hpyhpy1 发表于 2017-10-29 09:37
手柄控制按钮以上部分换掉了

950,  那寄过来的箱子好用吗?  底座能放进箱子吗?

认证会员

不忘初心 发表于 2017-10-29 09:40
950,  那寄过来的箱子好用吗?  底座能放进箱子吗?

我全部退回了

认证会员

hpyhpy1 发表于 2017-10-29 09:41
我全部退回了

那你又换回旧的用啊?

认证会员

不忘初心 发表于 2017-10-29 09:44
那你又换回旧的用啊?

是啊 换回旧的 不行二手出掉 换其他

认证会员

hpyhpy1 发表于 2017-10-29 09:46
是啊 换回旧的 不行二手出掉 换其他

真是折腾

认证会员

不忘初心 发表于 2017-10-29 09:47
真是折腾

净耽误事

认证会员

铁头g1确实难用 低角度共振发抖是什么鬼

机构会员

TILTA铁头

小卡学调色 发表于 2017-11-17 14:54
铁头g1确实难用 低角度共振发抖是什么鬼

关于好不好用,不知道您是怎么定义的,目前没有哪个稳定器装上机器就能使用的,都需要一个调试熟悉的过程,请稍安勿躁,二代产品各方面都做了非常好的优化,如有任何问题您可以联系我们技术指导使用 这种基本的问题很容易解决的。建议您升级二代使用,在调试上会更容易上手。