拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[稳定器] DS2A买了一两个月了,拍了些小孩的片子给大家看看

认证会员

器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材经验分享
器材型号: 乐拍DS2A

这是在本地的室内儿童游乐园随拍的,看到一个小女孩非常有活力,忍不住就跟踪上去了,我不是怪蜀黍!

以前做电视后期,中间荒废了多年,最近开始学习前期,DS2A是我第一个稳定器,之前连小斯坦什么的都没用过。

挑选依据很简单,其他的价格太高,这个最实惠,还有论坛里 Vitmin 很热情,所以就淘宝下单了。

说明书是最大的缺点,制作不精细,示意图也很模糊,我中间做过几年平面设计,对CMYK很挑剔,呵呵。

所以没看到视频之前,我通过说明书的简单介绍学到的调平,有一部分是错的,,也凑合拍了不少。

前天 Vitmin回访,我才想起来看看视频调平,这周末重新练习下再拍点小孩吧。

认证会员

百度搜索 vjxhui VJ小辉

比我的 mg life 好用吧,我那个 很多角度 都会发抖  修了一次也没怎么好

认证会员

DS2A总体我是满意的。因为就算再好的工作站,也会蓝屏和死机,只是概率大小区别。所以,目前只发现有一个特定角度有点抖,我也就不介意了。

而且,我看了调平视频后,发现我以前的土法调平的一个步骤不对,所以准备最近重新调平再拍试试,希望彻底解决,那就完美了。

认证会员

这视频好棒棒,满满的爱

认证会员

感谢分享,关于您对说明书提出的建议,我们这边会去反馈给制作部,由于说明书页数有限,我们没法完全详细展示出来,但是我们在Beholder乐拍必好德这个微信公众号上设置了每款的相关教程链接,只要在公众号上回复相关关键词即可获得您要的视频教程或者文档介绍!此外如果在使用过程中还有其他问题,欢迎微信随时联系