拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 旭加

[RED] RED和C300Mark2 不是一个档次,但我纠结

认证会员

xiejunsong 发表于 2018-8-17 08:25
1.小武器的r3d只有4k和以上;
2.red小武器不拍原始分辨率,coms利用率很低,画面不能用。
3.不开代理直 ...

1.都用red的项目了,就是为了4k加的分辨率吧。现在单反微单都4k了,竟然嫌分辨率太高?
2.开代理剪辑,关代理输出,pr一键切换了解一下。
3.4444文件数据量更大(同分辨率),都有处理4444的大数据量的阵列了,竟然买不起好显卡去r3d直剪,搞笑吧

认证会员

444是2K直接剪,的小武器有么?开代理剪辑客户要修改等于白瞎,又要重新调色重新导出,难道你套个lut就给客户看A-copy?

认证会员

444效率不高得多?

认证会员

xiejunsong 发表于 2018-8-17 11:50
444是2K直接剪,的小武器有么?开代理剪辑客户要修改等于白瞎,又要重新调色重新导出,难道你套个lut就给客 ...

4k加都拍不起,我就无话可说了。
发自-拍電影APP发自-拍電影APP
sgmd 实名认证

认证会员

乌鸦现在 根本买不到了 已经没有6000千美元的价格了 ,好郁闷!!为什么呢?都不买 红 乌鸦了吗?