拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[广告] 我拍的人在江湖 (同城群)

ssg 实名认证

认证会员

前段时间的事了,临时接到要拍一个关于同城群的广告,我是做赛事直播的,对这种片子没有经验。当时公司策划想了这个剧本,情节,当然就是讨论了一下,没有分镜头啥的,就是把脑子里的想的拍了出来,上午大家一起想了情节,出去买了6件背心,玩具GUN等。下午跑公司楼顶一个没人的地方就开拍了。
因为比较急,我是要写分镜的,但是没时间就硬头皮拍,拍的时候基本上听策划的怎么说的(就是黑背心老大)就怎么拍,他是不懂镜头语言的,有些情节,镜头我是很反对的,但是傍晚必须出来,就 由他了。如果有人觉得傻B,那就谈谈别的,比如镜头,逻辑,剪辑等方面的。
用的EX-1,下午3点到6点多。晚上8点开始剪,凌晨3点多剪完了,教给后期加个子弹的特效就渲了。720  60P
t调色就VAGAS里简单动了下。
上传YOUKU以后,曝光过度,暗部也没细节了,这个和渲出来的时候是有差别的,刚渲出来的,比现在看到的要:暗点,层次多点,色彩没这么浓。。。
既然贴出来,就不怕大家笑话,只要不说的我丧失信心就行。邓大,指点我这个2B文艺青年吧!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0ODA1ODI0.html

会员

伙计,看着不错,很羡慕你有好工具...就是作为广告来说,整体效果是不是欠了点...
ssg 实名认证

认证会员

多谢楼上大哥!要不是您回复,我还以为这帖子再也没人理呢。。。

咱不说广告效果啥的,我不是广告公司,拍的时候大家也没想它是广告,就想着拍个事。能不能不站在广告的角度说说看了这片子以后的感觉?哪里拍的不对,不好,哪里感觉别扭,哪里剪的有问题?

世界上最痛苦的事不是别人骂我作品像屎,而是连骂的人都没有。。。。。。

再次感谢LS!

会员

原帖由 ssg 于 2009-9-27 13:16 发表 多谢楼上大哥!要不是您回复,我还以为这帖子再也没人理呢。。。咱不说广告效果啥的,我不是广告公司,拍的时候大家也没想它是广告,就想着拍个事。能不能不站在广告的角度说说看了这片子以后的感觉?哪里拍的不对 ...
哎呀,您言重了,我体会过没人看我拍类东西类感觉...我其实说好听了算是个初学者...这论坛里类作品我都看,我感觉大家不是比我玩DV时间长就是专业学的...所以我也是来观摩您的视频的...所以俺也不是啥研究广告的,我说那话的意思就是感觉跟我印象里广告的效果差了一些...剪辑啥我也不敢乱说...您还是等等高人来吧...俺让你失望了...不好意思...

认证会员

我回复一个 挺搞笑的

认证会员

菜鸟菜鸟菜菜鸟

还需要密码才能看??

认证会员

密码呢?看不到哦!