拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

3710-583号《蜕变》

认证会员

三七作品
片名: 蜕变
出品方: 时光绘
制作团队: 时光绘
制片人: 时光绘
编剧: 时光绘
导演: 时光绘
演员: 时光绘
摄影: 时光绘
录音/声音制作: 时光绘
美术设计: -
后期: 时光绘
其他成员: 时光绘
所用摄影机/镜头(品牌/型号): -
前期其他器材: 60D
后期设备/流程简介: PR AE
所在地: 广西省梧州市
三七作品网址: http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2ODM0NjYzMg==.html
三七作品百度盘网址: https://pan.baidu.com/s/1kV614sn
抖音账号(昵称和抖音号): -
微信视频号账号: -
作品简介: 3号下午才完成构思写成剧本,不忘初心··当时我就是受了两个事情才踏进这行业,这个故事只是我其中一个事情。
发帖人是本片的: 录像工
作品号: 3710-583
是否已拍罗德花絮: -

不忘初心而拍!

认证会员

花絮

个人感慨:连续两年参加了,旨在参与吧,剧本是3号下午才完成的,马上准备好其他事项就开工拍摄,虽然影视作为我的第二职业,我也必须尽自己最大努力去完成,或许有些大神看不上我的作品,也许是老了的关系,在现在留些回忆记录下,当老去的时候回味一番。3号当晚完成片的50%  回家后弄到3点多把一些可添加的效果加上去  4号早上继续拍剩下的片段  旁晚一直弄弄弄,仲记得以前老细讲···你只不过系一个录像工···呢句话深深嘅烙印系我心度···我信坚持···便会有收获···时光会过去···人亦会老去···珍惜+阵···展望未来啦···其实点解我会入呢行捏···1.我细细个阿时睇珠江台外来媳妇本地郎大··2.睇我和僵尸有个约会···呢两部亦都系深深嘅系我记忆度···一次偶然的机会···就入行了···