拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[Sony] FS5的SHOUGUN INFERNO购买选择求助!

认证会员

器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材选择求助
器材型号: FS5
终于朋友要去波士顿拍摄,顺带让他帮我带录机,但是问题来了。
SHOUGUN INFERNO在美国是三个不一样的套装,只有录机的那款我查下来是1295刀,另外的KIT套装是1495刀。
还有一个带不知名固态硬盘的更贵,请教一下各位老师!我该买哪个。现在考虑是1495的那款,固态硬盘淘宝买,可行么
请用过的老师给点建议,另外录机买回来以后,固件升级和行货一样么,能不能换成中文的?谢谢!

认证会员

另外请教一下 SHOUGUN INFERNO的固态硬盘大家选的是哪款 我考虑的是三星的850pro 256G的,准备买两块 这个可行么 谢谢!

认证会员

百度搜索 vjxhui VJ小辉

固态   不是都用 /闪迪 Extreme PRO 吗?  我前两天 才买块

认证会员

官方说850是可以的,我买的850evo貌似也没问题。
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

同样关心中文问题,楼主买了吗?
发自-拍電影APP发自-拍電影APP