拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[附件/套件] 寻找浙江慈溪雷锋!

认证会员

菜鸟

受到前面朋友团购定制跟焦器的启发,想问一下论坛里有没有浙江慈溪的朋友?几年前我在那待过。慈溪家庭模式的机械加工作坊很多,可以做比单反视频套件还复杂,精度要求还高的机械配件,因为以前我们单位在那里加工过整套的机械构件,比单反套件复杂多了,是把进口的成品给他们当样品,最后做出的成品很好用,虽然使用寿命是进口的一半,但价钱是进口的1/10.当然还是需求量的问题,有的东西要单独开模,一般几十套就可以开模,所以我想如果他们愿意制作单反套件的话,价钱应该是大家都能接受的,当然要有在慈溪的朋友去做这个雷锋了!我在云南隔太远!

认证会员

浙江的手工作坊是十分的发达的,广东汕头澄海是中国玩具之乡,四驱车、翻斗车等所有玩具的齿轮在那里都找得到,价格十分低廉,有没有澄海的朋友联系下

认证会员

菜鸟菜鸟菜菜鸟

澄海是个宝地啊~~~~~

世界上任何轻兵器的模型都有~~!!!!!哈哈………………拍反恐片的话,去澄海,最好不过了。

认证会员

菜鸟

论坛里还真有慈溪的朋友,已经联系我了。不过我手头没单反套件,也没图纸,继续找寻能够提供图纸或者具体尺寸的雷锋朋友,毕竟大家都是为了共同的爱好集聚在这的。先谢谢慈溪的这位朋友!