拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[现场监视器] 新的阿童木 Atomos NINJA2通电后出现这样的问题,求助!

认证会员

器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材使用求助
器材型号: 阿童木 Atomos NINJA2
新的阿童木 Atomos NINJA2刚开封还没用过,通电没接机器就出现这样的问题,真是郁闷了, webwxgetmsgimg.jpg
因为监视器是当时大师班的时候送的,所以也没找到厂家电话,哪位知道这是什么问题,或者售后的电话能给我一个!也许是我没搞明白或者质量问题?醉了啊!

认证会员

会不会是处理的那批降价机

认证会员

你好,

关于Ninja2的售后服务问题,请联系中国总代理雷特世创的服务号。
http://service.ivideostar.com/fwsq/

希望能有所帮助。

认证会员

hdv668 发表于 2017-3-6 19:09
你好,

关于Ninja2的售后服务问题,请联系中国总代理雷特世创的服务号。

感谢啊
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

hdv668 发表于 2017-3-6 19:09
你好,

昨天就找到这个了 400电话不好用  论坛注册了也不能咨询  微信订阅号也没找到人,我真纳了闷了这产品啥情况?

认证会员

用过微信服务号啊,很简单,直接通过微信就能语音了。电话也有,总机:010-62574110,售后服务电话:13401166625。你再联系看看?

认证会员

hdv668 发表于 2017-3-7 12:08
用过微信服务号啊,很简单,直接通过微信就能语音了。电话也有,总机:010-62574110,售后服务电话:134011 ...

谢谢啦  我再联系一下