拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: loversmyeve

[摄影] 麻烦删个贴~~~吐槽结束

认证会员

导演

这算什么,我一朋友几个人弄了个小公司。2000元去北京拍摄MV拍摄一整天。回来剪辑弄了好几版本了,客人还不满意还要修改了。去了两个人。你别说用什么设备,就这客户还觉得贵了呢?那天聊天我说:“我说我每次给客户报完价没有一个有回音的呢?”这我才明白市场就这样,你想干就只能更低,但品质你只能更高不然客户可不是傻子。我们不要抱怨毕竟我们要适应市场,毕竟我们干的不是什么独门绝技有太多人能做而且价格低质量高了。就算英特尔做CPU算是世界上比较牛逼了吧,只有AMD一家和他竞争,怎样还不是要打价格战。造火箭造飞机军火的都有竞争咱这个就只能去适应市场了。

认证会员

绝世婚礼电影 发表于 2017-1-14 18:09
这算什么,我一朋友几个人弄了个小公司。2000元去北京拍摄MV拍摄一整天。回来剪辑弄了好几版本了,客人还不 ...

其实客户都是傻子 什么都不懂 只是享受花钱的快感而已
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

彼岸工作室 发表于 2017-1-13 14:36
是一个片子3分钟就2000吧,不是四部一起才2000吧

4部2000,再也不会在做第二次了。

认证会员

吾度视觉 发表于 2017-1-13 15:08
方便留个电话吗?我有这样的项目,可以给你一倍价钱4000元。

你是哪里的?

认证会员

亚峻工作室 发表于 2017-1-14 13:55
换位思考一下,5个小时,没有活,在工作室玩LOL看网络剧,也就是混一下午了。 固定机位不用动的,设备摆好 ...

你这观点可以,问题是,楼主他不该把自己拍这么低的价格片子的事情说出来!说出来就有可能被客户知道,知道了客户就会认为,哦,原来拍个片子就几百块钱啊,所以以后你接到的片子就有可能还是这个价格,不能图一时小利毁了自己乃至整个市场。