拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 巴蒙特使

[其它] 大家给看看这个apple的本怎样 剪片子外景

关闭 [复制链接]

认证会员

.

小摇臂 发表于 2011-4-26 16:16
哈哈哈哈哈哈。。。你太激动啦!我可不是来论坛吵架滴
看你迫不及待出来喷口水的表情,小摇臂 ...

感谢你的邀请,正好春节档期满,此滑稽角色你是大师,一个人演独角戏就好。我就不掺和了哈。

来论坛谁都不是来吵架的。贫嘴引用了半天,没有一句话可以证明你自己的观点:
“调色必须用17寸MBP“。

还有,又是谁规定“调色”已定要运行达芬奇?AE可以不?Color可以不?
你要扯达芬奇,好,就达芬奇。
苹果客服问了,达芬奇客服我也问了。请问你所谓的官方说法在什么地方?
直到现在你唯一纠结就是resolution。15"在Terminal 里面缩一下Display. 达芬奇resolve界面全部可以显示。有木有?可以运行有木有?硬件升级同17"无异。
就算用17", 要舒服工作最后还得外接显示器。

劝你别试了,Reslove7.1在BMP上慢死。
15寸不用能调色??哈,这样的理论17寸同样难过。“真正”调色工作的话,老老实实会去工作站吧。

认证会员

回复 bordesign 的帖子

Bordesign兄真是一根筋,太无聊啦!看你的跟帖就知道你没有苹果笔记本的实际使用经验,你把时间花在纠结这些问题上没有一点意义。
我仔仔细细看了整篇帖子,发觉你老是乱回帖,这就可以看出你心不细,干活不认真!同时还误导了我们各位要学习知识的新同学!
例如:“必须17寸,否则调色时会后悔。”这句话是sonata兄说的,你怎么回帖给摇臂兄?
摇臂兄说“17寸的显示屏才支持高清显示,15寸并不支持”,你怎么老是让摇臂兄证明为什么“调色必须用17寸MBP”?我觉得你跟帖的目标都没找对,乱放炮,逻辑混乱纯属浪费我们的时间!再看看你跟帖的言辞。。。不懂得尊重别人,骂这骂那,恶心S啦,跟我们和谐社会不合拍!跟我们论坛的宗旨更不相符!你妈妈没教好你呀?太失职了。

会员

回复 小摇臂 的帖子

小摇臂童鞋 你怎么可以对bordesign大神这么没有礼貌 bordesign大神说的都是对的 因为bordesign大神不允许有人反驳他 bordesign大神的先进思想把戛纳威尼斯柏林三个电影节获过奖的导演绑一块儿再横竖乘以二都不能达到的 小摇臂童鞋你就认输吧 bordesign大神肯定是有高贵的韩国血统的 你没有看到他的面孔么?长的跟没有整容的韩国大神有什么区别?你看他身上的装备 一看就是国际大品牌阿迪王的嘛!像这种天天喝营养快线 在qq空间里抒发自己的情感的人 其实你这种宵小之辈可以怀疑的?你知错了么?

会员

回复 大林 的帖子

大林童鞋 参考楼上

认证会员

.

大林 发表于 2011-5-2 23:04
回复 bordesign 的帖子

Bordesign兄真是一根筋,太无聊啦!看你的跟帖就知道你没有苹果笔记本的实际使用经 ...

有没有笔记本实际工作经验这话,随便你断定,我压根就不想同你唧歪。
从头到位,我的观点只有一个:“15BMP完全可以运行调色软件,并推荐上外显。并不是非17"不可调色!“
你要觉得用17"爽,请随便。搞清楚
是谁先说”错“,调色必须上17"BMP?专牛角尖并且误导群众的不是我,看清楚再出来拉帮结派抨击。

认证会员

.

zilongimage 发表于 2011-5-2 23:22
回复 小摇臂 的帖子

小摇臂童鞋 你怎么可以对bordesign大神这么没有礼貌 bordesign大神说的都是对的 因为b ...

都开始搞头像人身攻击了。看来你丫是被伤得不轻。就你这德行,还有什么好同你说的??劝你这辈子积德,下辈子好不当畜生。。

管理员

请大家珍惜拍电影论坛融洽的学习交流氛围。
在讨论时,就事论事,切勿对他人进行人身攻击。

今后凡有此类讨论氛围恶化的帖子,一律关帖,绝不姑息。