拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[附件/套件] 逛完CCBN就没发现好的小摇臂和轨道,希望有网友推荐

认证会员

逛完CCBN就没发现好的小摇臂和轨道,希望有网友推荐,要电影级的,配艾丽莎和RED MX

1万

精华作者

卖燕尾槽的

还得是洋货。

认证会员

我看还是找中元或者青峰先了解下吧,

认证会员

TEL:13905865111

宁波江北鼎升影视器材有限公司

会员

CF或者TVC需求的话直接阿荣或者先力吧,租赁永远比购买合适。来上海拍片的朋友遇到需求可以找我,我认识点人或许能帮到大家。喝咖啡也有安静角落伺候着,V版去过,可以听他评价下

会员

您要是配电影级的,如果真的不差钱了,就买panther吧,panther全铝的工字轨靠谱啊就是价格也高,普通一个pv的板车就10几万了,轨道大概1万块左右一节了。

管理员

原帖由 jiespeng 于 2011-3-25 23:00 发表
CF或者TVC需求的话直接阿荣或者先力吧,租赁永远比购买合适。来上海拍片的朋友遇到需求可以找我,我认识点人或许能帮到大家。喝咖啡也有安静角落伺候着,V版去过,可以听他评价下

哈哈哈 好地方啊 ,好怀念畅谈的夜晚!!!强烈推荐JIESPENG同学,大家尽管找他。。。。

认证会员

原帖由 mengmingxi 于 2011-3-25 23:18 发表
您要是配电影级的,如果真的不差钱了,就买panther吧,panther全铝的工字轨靠谱啊就是价格也高,普通一个pv的板车就10几万了,轨道大概1万块左右一节了。
这价格,实在有点高,呵呵,只准备升降十万内,小摇3W内能解决么?轨道2W内?

会员

原帖由 色和尚 于 2011-3-23 23:03 发表
还得是洋货。

不但是洋货,还得是真货。
现在市场上有大量假占美摇臂,不管是买是租都要仔细留意。占美是个产能不大的小厂,大陆需求量很大,于是有不少假货。最可恶的是,一个10多米的大摇臂,有可能有一两段是假货。听朋友说,玩摇臂的圈子里面有“买占美,用秤称”的说法。

精华作者

马文

回复 8楼 left1905 的帖子

panther要用卡车或者拖车运输了.....

认证会员

TEL:13905865111

国内中元的7米升降 6万左右 国外20玩  轨道8000左右 国外2-10万玩  小摇臂 3000-8000  国外3玩-8万   

占美目前中国市场都是假的 在深圳制造的   所以国内中元青峰仿的性能不差  其实真的占美性能也不过如此 但是他耐用  经得起时间的考验  国产的占美9万左右 真的占美14-16万  可以供货  占美可以说是专业里面最差的摇臂  

租赁器材  还是找先力吧