拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 零零零

[剪辑] 想买个MAC BOOK PRO,装FCP剪片子

认证会员

还有我主要是用FCP剪片子,素材量一般100多个G也差不多吧,现在在纠结于到底要买15年款的MJLT2还是16年款的21488的那个,大家给出出意见,两个相差5千多,主要是考虑有没这个必要

认证会员

导演

坛子里很多人反映垃圾桶输出达芬奇调色花帧。好几个人都想卖了。你这个也要三思而后行。

认证会员

我的是16年新MacBook pro 除了硬盘是1T的其他都顶配
yato 实名认证 二手区发帖许可证

认证会员

我的是16新款MAC BOOK PRO 入门款。城乡结合部。明显比我的E3 1230强太多了。以前是黑苹果,折腾不起。太浪费时间了。

推荐还是最新款的MBP.老款的也用过。老款也有明显感觉不如新款。虽然新款的品控据说有问题。我觉得还是主要就是系统。。。。好的系统让你不挠头皮。对于剪辑来说。我感觉还是放弃win吧。我用win玩游戏

认证会员

摄影师

Mac book pro不够快,价钱也贵。优点是FC业内接受度高,已经成为事实上的标准。不过如果你有更高追求,PC在密集运算方面有绝对优势,同样价格你可以弄台顶配PC或者入门工作站了,速度成倍提升。