拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

3709-084号参赛作品《我要给你看恐惧藏在一把愿望里》

认证会员

参赛作品
片名: 《我要给你看恐惧藏在一把愿望里》
出品方: 陆柒部落
制作团队: 陆柒部落
制片人: 王刚刚
编剧: 王刚刚 大树 李子逍
导演: 王大树
演员: 李子逍
摄影: 王刚刚
录音/声音制作: 李恒
后期: 王大树
其他成员: -
前期其他器材: 乌鸦+猎鹰
后期设备/流程简介: fcpx
所在地: 北京
作品视频网址: http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMjk5NjIyMA==.html
作品网盘网址: http://pan.baidu.com/s/1hsK1lBY
作品简介: 一个人突然发现,自己剪掉一个指甲,就会掉下一枚硬币。
参赛码: 3709-084
发帖人是本片的: 导演

认证会员

补充内容 (2016-7-6 12:58):
参赛证明

认证会员

认证会员

时间匆忙,草草结束后期,差点赶不上作品发布。
几年前参加过三七,这次正好借这个机会,和几个好朋友一起拍片玩。
陆柒部落这个名字的来由,是我们大学时候的宿舍号,一个是216,一个是217。
虽然魔兽里我们玩的都是联盟,但没办法,部落更好听,叛逃就叛逃了。

剧本商量了很久,不断提出,推翻方案,最后的方案是拍摄前一天晚上才决定的。
这是一个偏概念化的短片,没有台词,故事简单。
拍摄时间紧,多有粗糙。
我们几个没有懂特效化妆的,这是硬伤。

感谢我的朋友云龙哥,帮我们做了最后脑袋的特效。
给他的公司打个广告,亿合光影,坐标北京,主做动画,特效。人靠谱活靠谱一切都靠谱。

感谢卉子姐提的剧本意见,想出的短片名字。

感谢日租房的房东,虽然你并不知道我们是怎么糟蹋你的房子的。

感谢阿莱,感谢艾丽莎。虽然我们是用Raven拍的。

顺便说,Raven还不错,就是稍稍不太稳定。俩硬伤,一个是屏幕角度无法调,另一个是画幅实在太小。
用的镜头是蔡司猎鹰,不推荐,倒不是说画质,主要是对焦麻烦。以后没钱老老实实用cp。

还有,我的达芬奇识别不了raven的r3d,不知道为啥。……反正肯定是因为我不会弄……

我是拍电影bbs老会员了,大学时期就经常逛,学到了很多东西,感谢大家,感谢邓大。也很高兴自己能伴随bbs一起成长。

欢迎合作,讨论,交流。

认证会员

还有 如果可以的话我想请管理员把三楼删掉,当时重复提交了参赛证明回复,现在我自己没法删也没法修改

认证会员

哈哈,和我一样,之前一直没有合适的剧本,后来没办法了,勉强拍一个吧,4号晚上才开始的,特效化妆我老婆自学的,网上找的教程。
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

去年bollon的导演过来串门
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

不错 不错哦

认证会员

谋杀似水年华