拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[RED] 有个关于RED的问题,请教PerryHope老师

会员

请问PerryHope老师,现在将RED ONE 升级到MX芯片,升级的费用到底是多少?是5750美元还是7500美元?另外,我们的机器是通过上海一个公司买的,升级必须要通过上海那边公司吗?谢谢

认证会员

Director of Photography

原帖由 hasudron 于 14/3/2011 11:18 发表
请问PerryHope老师,现在将RED ONE 升级到MX芯片,升级的费用到底是多少?是5750美元还是7500美元?另外,我们的机器是通过上海一个公司买的,升级必须要通过上海那边公司吗?谢谢

1. 从Mysterium 升级至 Mysterium-X的费用是公开的:5750美元

另外,我们的机器是通过上海一个公司买的,升级必须要通过上海那边公司吗?(必须)
2. 升级必须通过订购时所提供的注册用户Red才会提供更换CMOS服务
    (主要是Red直接面对客不想有中间商从中谋暴利,或在做维护时很多问题发布生而无法及时解决 )
    (先得用户发邮件至Red的更换Cmos组,后会收到有关更换所需资料,
     后入帐5750美元至用户帐号里,再下来就是以原用户
     注册所提供的地址快递至美国(快递费是Red支付的)

会员

哦,太感谢您了!!!!