拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[Kinefinity] 关于TERRA的版本选择问题求助各位老师

认证会员

快要到付款的日子了 5K是定了 但是有三个套装形式 还在考虑  后面一个加手柄加单块SSD是一个版本 再后面加拓展模块和双快SSD加套件又是一个版本 请问有没有必要买国造自家的 还是说自己买SSD和套件 比如凯威森的肩托更好些  另外拓展模块具体可以接哪些 如果没有拓展模块 V口电池怎么接 谢谢 第一次想进入电影机领域 问题较多 请教各位老师

精华作者

国造送的SSD是SLC存储颗粒的。。。比市面上MLC颗粒要稳定,可刷写次数也多不少。。。
套件的话如果不买ZACUTO的话就用MOVCAM吧。。。质量好。。量身做。。。省心放心。。。

认证会员

MOVCAM 有国造夸克的套件吗?

认证会员

如果是我,就选5K最高配的套餐,很多附件反正要买的

认证会员

套件就在他家买吧,量身做的,ssd可以用别家,不建议用而已
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

ZACUTO,很牛逼啊

精华作者

eplusvision 发表于 2016-5-11 11:33
套件就在他家买吧,量身做&#30 ...

反正送的。。。质量还好。。。自己购买的话价钱略高

认证会员

最贵的买吧

认证会员

看了各位老师的问题 还是有疑惑  
1.SSD卡问题 国造的卡推测不是自助研发 应该是贴标的 同等功能的TLC 或SLC买其他的是否会划算点
2.套件问题  国造的三种套餐清单 第一个裸机 什么都没有 第二个手柄 第三个基础套件加手柄 没有肩托
我的设想是我有三轴 有独脚架 有肩托 这个有的话 应该很大程度上能够代替套件 莫夫康的套件我认为不值得
3.拓展固件问题 我现在收到货也是先把过去的一套音频设备来用 这个是否有必要 还挺贵的 我想我最需要的是一个能够加长拍摄时间的V口电池的接板 这个不买4000的国造拓展板 是否有其他的解决方法