拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 听风2006

[电脑] 求大神指点,看下这样的配置可以玩转4K编辑吗?

认证会员

听风2006 发表于 2016-4-27 12:44
谢谢! 经验之谈,您的笔记& ...

gigabyte p35
发自-拍電影APP发自-拍電影APP
wave 实名认证

认证会员

如果以后组机箱内阵列电源建议保留1000瓦以上的。除非你用外部阵列箱。黑苹果性价高,水冷没必要花那么多吧。垃圾桶就那么样吧,反正我公司的垃圾桶,fcpx该死机还是死机。。。并不比我自己的黑苹果好哪去。。

认证会员

这价格好像可以垃圾桶加苹果27寸显示器了,如果有朋友做代理的话,可以87折拿货,我以前就是这样拿货的,可惜朋友现在不做了。真要买东西,不要考虑性价比,性价比高只能是个两凑凑的东西。

认证会员

一半的价格配的机子   性能就能完爆最顶配的垃圾桶…… 楼主这价格…… 小白啊

认证会员

wave 发表于 2016-4-27 12:52
如果以后组机箱内阵列电源&#24 ...

还是用过才更有经验,谢谢回复。

认证会员

无聊透顶 发表于 2016-4-27 13:25
这价格好像可以垃圾桶加苹果27寸显示器了,如果有朋友做代理的话,可以87折拿货,我以前就是这样拿货的,可 ...

是啊,好用就好。

认证会员

霹雳狗狗 发表于 2016-4-27 15:14
一半的价格配的机子   性能就能完爆最顶配的垃圾桶…… 楼主这价格…… 小白啊

一半的价格配的机子  性能就能完爆最顶配的垃圾桶? 要怎么配置呢?是黑苹果吗?  确是小白一枚,所以请大家多指教啊

认证会员

diy360 发表于 2016-4-27 12:47
gigabyte p35

gigabyte p35这么好?看来机器好也要会用啊。
jkl 实名认证

认证会员

太奢侈了,另外玩4K一定要上阵列,磁盘阵列是必须的,如果吞吐率达到1000MB/S,那更好了。

另外这个CPU感觉不如上C6XX平台,E5系列CPU实在,价格绝对没这个离谱,应该在两万左右搞定了。
jkl 实名认证

认证会员

提供一个思路,双路E5CPU,具体型号不列出了,另外16GX8   128G内存。
主板选择超威啊,华硕啊,C6系列的芯片组的很多了。
显卡这个选择余地也大,机箱电源外设选择一些服务器电源机箱,二手的完全OK,没问题的。另外就是外置阵列箱,这个是必须的,16盘位的就OK,加硬盘阵列卡什么的预算也就是一万元。

也是四万的价格,性能绝对秒你这个配置的。

认证会员

听风2006 发表于 2016-4-27 15:52
一半的价格配的机子  性能就 ...

2678 v3  正显  华硕 x99 a  980ti  32g内存  再加一个华硕的雷电卡,1000w电源  240ssd  大概一万三   素材盘根据需要   

认证会员

jkl 发表于 2016-4-27 15:55
太奢侈了,另外玩4K一定要上阵列,磁盘阵列是必须的,如果吞吐率达到1000MB/S,那更好了。

另外这个CPU ...

两万左右怎么配置?求个配置单,马上就去买。

认证会员

jkl 发表于 2016-4-27 16:00
提供一个思路,双路E5CPU,具体型号不列出了,另外16GX8   128G内存。
主板选择超威啊,华硕啊,C6系列的 ...

谢谢指点,这个配置,这个价钱,绝对牛