拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[剧情片] 5D3成了爱情最后的见证《爱情与面包》

认证会员

剧情片
片名: 爱情与面包
出品方: 戴龙飞
制作团队: 戴龙飞
制片人: 钱思韵
编剧: 戴龙飞 钱思韵
导演: 戴龙飞
演员: 钱思韵 戴龙飞 钱峰
摄影: 戴龙飞
录音/声音制作: 戴龙飞
后期: 戴龙飞
其他成员: 钱思韵 戴龙飞
所在地: 上海
成片日期: 2016年3月22号
作品视频网址: http://www.bilibili.com/video/av4283301/
作品简介: 《爱情与面包》是由戴龙飞执导,钱思韵主演的现实爱情微电影,故事讲诉女主因为男主在上海无房,受到父母的阻挠下,不知是否该坚持自己的爱情。在当今社会,现实重要?还是爱情重要?
发帖人是本片的: 导演

海报

海报

嗨:
        大家好,一直关注论坛资讯,观看大家作品,但是很少参与互动。
        2015十月底,女朋友提出跟我分手,那会儿非常难受,但是唯一庆幸的是女朋友还需要我帮她做毕业设计,于是,伴随着痛苦的心情,去完成了这部片子。
        拍摄前期脚本剧情都是要交给她们学校的,所以内容还是需要健康一点,所以基本剧情题材有很大的限制,所以决定根据生活恋爱经历来改编,拍摄器材的话用的公司的5D3加一个变焦头,由于光圈最大4.0,所以不会出现啥空气感,而且没有装高速卡魔灯插件,于是也没有RAW格式拍摄,所以画面大家海涵。
         片子没有化妆师跟造型师,人物丑请原谅。
         本人第一次拍片,大家图个乐就好。
         感谢大家

http://v.qq.com/boke/page/d/0/c/d0191oz66ic.html

腾讯有广告,bilibili没有广告

认证会员

分手了还帮做毕业设计,你是一个好人

认证会员

孙桐 发表于 2016-4-18 18:41
分手了还帮做毕业设计,你是一个好人

欸,没分手之前就帮她谢谢论文做做作业,分手了也给她做了毕业设计,我做了我能做的一切了,对于这段感情,已经没有遗憾。
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

硬币已投……

认证会员

1.旁白的过多运用是导演的无能,影视艺术是视听艺术,首先要注重镜头语言,通过镜头来叙事,不要把微电影变为微广播剧,闭着眼睛听就能了解内容,我们都还远远没有达到王家卫的层次
2.男女主角表演太麻木生硬了,爱情是美好的,我个人认为爱情片中男女形象要给人美的感受,场景布置与人物服装造型太随意了
3色彩还不错

认证会员

楼兰 发表于 2016-4-19 00:33
1.旁白的过多运用是导演的无能,影视艺术是视听艺术,首先要注重镜头语言,通过镜头来叙事,不要把微电影变 ...

多谢指导,下次会改进。

认证会员

前面的表演实在让我看不下去请原谅我!

认证会员

北苏一顾 发表于 2016-4-22 14:21
前面的表演实在让我看不下去请原谅我!

认证会员

楼主,鼓励你走出上一段感情。片子的话,刚打开就关了,因为那个女主角太丑了,屌丝当然只会玩游戏,不会关注她。女主不是你前任吧,是的话,当我没说。楼主加油,不转不是中国人。

认证会员

潘尼维申 发表于 2016-4-23 17:55
楼主,鼓励你走出上一段感&#24 ...

就是我前任,真的有那么丑么………

认证会员

和故事里差不多 发表于 2016-4-23 17:57
就是我前任,真的有那么丑&# ...

经你这么你说,我仔细看了一下全片,还是蛮可爱的。

认证会员

潘尼维申 发表于 2016-4-23 18:08
经你这么你说,我仔细看了&# ...

这两天正好她们答辩结束,她也顺利毕业了,也跟她的最后一点联系也结束了,这段感情也告一段落。人生世事无常,也没有什么是值得真正去相信的,爱情终究抵不过现实。

认证会员

楼主是个好男人,要是我一巴掌过去哪远给我滚哪去!怎么好意思那这个内容当毕业设计,有些选择和现实都理解,低调处理就算了,还这么高兴的让男友拍分手视频。。。拍完就闪人,你这要被虐多少次啊!!!

认证会员

1分钟后果断右上角