拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[制片] 提供原创剧本供大家拍摄2

认证会员

本人原创 转载或拍摄请告知我就行 虽然不是什么太好的题材 但是是亲自写的 原创应该得到大家的支持 希望大家支持我
-------------------------------------------
拍摄多长时间不限制  怎么改也不限制  这些只是给大家的一个提示  希望大家参与进来 需要联系我的加我QQ“81629864
-------------------------------------------
以后本人会尽微薄之力 给《拍电影》BBS 继续提供小素材  也希望剧本版块尽快开通

《蝴蝶》
作者:许昊囝
表述同性恋的故事

---------------------
背景:女孩A和女孩B是同桌。
女孩A发现自己是同性恋在18岁,因为她发现每当看到女孩B浅浅的笑都让她心情起伏,追求A的男孩很多,但是在她心里,却发现放着的是B

电影场景(黑白)
一:偷偷放小礼物给B
二:争风吃醋(尾随女孩回家。看到女孩B被男孩护送回家,男孩搂着女孩的腰,捡石子扔,迅速跑掉)
三:每天写日记,记录一天B的影子。

女孩B的身体状况一天不如一天,她心急的询问,得到的却是冷言冷语。(诸如:管你什么事,你是我什么人。。。。)A痛苦万分,甚至喝酒去DISCO买醉。
几天之后B没有来上课,她的心空空的,询问很多人之后才知道B住进了医院。无心上课的她飞奔出学校,任凭老师在身后的责骂。

场景:女孩B微笑的望着她“你来了”

A
:你怎么会变成这样?

B
:从小有严重的心脏病没办法,手术不一定成功,总是要离开的。

A
:。。。。。。

B
:答应我,以后好好生活。

A
:可是,我还没有亲口对你说。

B:
什么也不用说,我都知道了!

A
:你知道我是。。。。

B:
恩,别怪我看了你的日记。等我走后綪你翻到最后一页,有我和你说的话。

我累了,让我睡一会。。

。。。。。女孩静静的闭上了眼睛。。。。。。。A失魂落魄的回到了教师,翻开最后一页

傻姑娘,我也一直深深喜欢着你,你给我送的礼物我都很喜欢,等我走后,它们会陪我一起走的,这样我就不孤单了。那天我知道是你扔的石子,那是我的表哥从外地来看我,知道我身体不好,来接我放学,看你把他打的,但是我心里还是很开心的。我知道自己时间不多了,不想让你难过,故意远离你。希望你好好生活下去,如果有来世,我要做个健康的人,永远和你在一起,再见了亲爱的。

女孩B呆呆的望着窗外。。。。。。。

认证会员

干活的人

想起哥哥 ......比第一篇好。

认证会员

嗯,这个有一点故事。

新会员

还不错,顶一下!

会员

这个我觉得挺好的```支持一下

认证会员

不懂导演的音频设计师不是好的音乐制作人

··· 不太理解

认证会员

我想改动一下 拍出来?  可以吗?

认证会员

觉得可以拍出不错的画面

认证会员

不错哦  加油! 但是能不能提个小小的要求   很可能是不合理的要求   
请按照规范的剧本格式来写本子

相信很多 BOSS们 都知道 这行业   规矩挺重要的   做电影是很严格的 不论  是业余还是专业  既然和电影擦边  请自己尊重  这个深爱的梦想   她很脆弱   需要不断去呵护   
希望  有一点点帮助