拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[建议求助] 该叙一下情怀了

认证会员

不知不觉和论坛一起已经度过6年了,想来刚注册那会还似昨天,这些年每天上论坛看看已经成为了习惯,不过很多时候我是一个潜水者,虽然不曾很多的参与各种技术性,器材性的讨论,但是来来回回确实看了很多的人和事,从中也学了很多东西,真的很感谢拍电影网,一批批新人变老人我都是看在眼里的,有的人刚来时那种轻狂劲几乎每个贴里都可以看到,谁的帖子都要搭上一两句,慢慢的话语少了,说话也更有见地,恭喜他成熟了。真的很多人包括一些资深的论坛大佬都是跟着论坛在慢慢成长,成熟。我觉得这是好事,它使论坛朝着一个明确的专业化更强的方向发展。呵呵,说了这么多也表达不明白我的感想,总的来说我已经把这里当成一个家了,大家就像是一家人,特别是邓大,说话给人的感觉没有隔阂,看到他解讲NAB或其他技术上的事就有一种莫名的亲切感,这里有一个事也让我很感动,不过也可能是自我感受,就是14年NAB解讲的时候我无意在帖子上留言说因为很多人去不了NAB的现场,建议邓大他们走一圈边走边讲。结果15年的NAB他们果真这样做了,当看到他们走一个的时候我心里真的很感谢。。。
       最后再建议一下邓大是不是该发“5年长期会员奖”了呀

认证会员

管理员

感谢楼主的一路支持和信任。我想,在合适的时候,我们一定会给我们的老会员发放福利,特别是像楼主这种“又老又活跃”的会员。

认证会员

邓东 发表于 2016-3-24 04:47
感谢楼主的一路支持和信任。我想,在合适的时候,我们一定会给我们的老会员发放福利,特别是像楼主这种“又 ...