拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[其它] 新配的电脑为什么安装黑苹果会不成功?

认证会员

配置:主板华硕特种部队X58,CPU为I7,内存8G(4*2)1333金士顿,显卡是winfast GTS450,1.5T希捷硬盘
用FMB 抹盘不成功。在此请有经验的大侠帮我诊断一下,谢谢!

认证会员

额的娘呀,谁给额点帮助呀?

会员

我的电脑也是华硕主板,貌似也装不上。技嘉的容易点。

会员

你是陪了电脑以后知道可以装黑苹果这个事情吧?
去远景论坛研究一个月吧

认证会员

装什么版本的苹果 啊   木盘不成功是 里面有两个文件要替换

认证会员

我配电脑之前就了解过黑苹果了,只是我配电脑一直都是用华硕主板的,没用过技嘉

认证会员

刻碟安装把  省事  配置挺好装

认证会员

远景混过几个月了,建议菜鸟级的,或者像楼主这样运气不好的去载远景的iAntares 3.2繁简英整合安装版。
刻盘,抹盘都可以。流行的方法是用硬盘安装助手法,去远景的Snow Leopard看20篇文章估计你就能摸清方向了。我的通常步骤是:
0.检查BIOS中是否设置硬盘为SATA的AHCI模式(翻到出现为止吧),菜鸟经常不记得这个步骤。
1.分区:8GB(硬盘安装助手用,格式为Fat32)、30+GB(装Mac系统用、不要格式化分区)
2.用硬盘安装助手抹盘到8GB分区,提示AF fail了,用其他分区工具修改一下该分区为AF分区即可。
3.安装Windows安装版变色龙,重新启动(选Chameleon),选择对应的启动项(有iAntares货Install字样)开始安装
4.用安装器菜单中的实用工具——磁盘工具格式化准备的30+GB分区(如果将来准备装Final Cut,建议大于50GB)
5.选项时选[启动选项]的GraphicsEnabler,选PS键盘驱动任意一个,VoodooHDA声卡驱动,其它的驱动可暂不选。
6.等待安装结束,10分钟左右,如果提示安装失败,无视,直接重启,用变色龙选安装好的Mac分区启动。
如果还有问题,去远景论坛提问吧,另:和谐家园论坛的王彬坛主也很热心的。
大约80%的成功概率。

会员

我现在就用iAntares的,因为他毕竟是破解版,在与PC兼容性上很完美,我就用我自己的经验说说吧。例如:我安装原版的10.6.4 ,显、声卡都完美驱动了,就后连光驱也能用上,但从光碟上安装Final Cut Studio 3完整版的时候,安装盘提示安装错误~~~
最后换回iAntares10.6.5后安装任何软件都没问题~~~~

会员

我的电脑也是技嘉X58   I 7950  GTX460 1G

会员

ASUS跟GigaByte都好装,只是GigaByte更容易,ASUS需要做点修改