拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[剪辑] PR 剪辑red epic4k文件问题

认证会员

我没有转码源文件 应为素材很多转码太不方便还要占空间 我参考http://www.vmovier.com/44952?from=recommend_bottom此贴方法新建的高清序列剪辑 基本没问题
但现在问题来了
剪辑完后
如果我要输出源文件大小 也就是4k 应该如何套呢

我自己的思路是  先將高清序列输出xml或edl 再新建一个4k序列 导入序列表 实践后发现 xml 导入是error
edl导入文件 是离线的 (因为我的高清序列每一段素材也是由序列组成的,因为要把同期声和画面放在一起 序列比较方便)

认证会员

pr剪辑不是可以设置预览质量吗?我没有遇到你说的问题
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

如果直接用原素材剪的,根本不用套。直接在输出里改成4k就行了,反正输出也是调用原始素材运算的,和工程无关。

认证会员

用序列嵌套剪。是脑子进水了吗?音频和视频也可以用链接的。框选你要链接的音频和视频,右击链接,根本不用序列嵌套。