拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[其它] 这个老苹果整列还有升级的潜力不?

认证会员

这是一款老苹果整列,目前是5T,但是速度已经不行了,太慢了,已经闲置不用了,我想问的是:
1、原整列的硬盘是500G的,能换成现在市面上更大的硬盘吗?比如:1T\2T\甚至更大的硬盘。
2、这个整列的接口是光纤的,PC机有没有光纤卡,如果有装上能用不?(我想把这个整列改装后装在PC机上用,前提是如果能改装的话)

只是觉得这个整列放这里不用有点浪费,想看看有没有升级改造的空间,还忘各位有经验的网友给点意见,谢谢。
IMG_0029_调整大小.JPG IMG_0030_调整大小.JPG IMG_0031_调整大小.JPG IMG_0032_调整大小.JPG IMG_0033_调整大小.JPG
jkl 实名认证

认证会员

阵列的速度和阵列的租盘方式还有硬盘接口速度和阵列接口总线有关系。

很硬盘的容量关系不大。这个阵列是IDE接口硬盘,不知道具体租盘方式,你换并口的大硬盘不但不好找,意义不大。另外看这个光纤接口,好像苹果阵列都是专用的接口卡吧,具体不太清楚。

认证会员

服役十多年了还是让它退休吧

认证会员

就是觉得可惜了,这个外壳可重了,要是能利用就好了、