拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[BMD] BMPCC 微电影---拍电影网一年纪念影片

精华作者

我是阿庆。来到拍电影论坛已经一年了。时间真的好快呀。一直想拍一部片子来纪念一下。片子不一定要有多好。但是一定要和自己比,要有进步。因为我的进步离不开拍电影论坛,我还记得我一年前第一次上传视频时候的情景。我当时很紧张,因为拍的真的很烂。我当时很无助,因为身边没有能够帮我进步的人。大家都在忙着向钱看。是拍电影论坛的朋友们对我直言不讳,严厉的批评真正的帮助我成长。尽管一些人有些讽刺,极个别的还有点羞辱的意思,告诉我把 设备都出了吧。然后改行换一个爱好。 但是我得到更多的还是陌生人的鼓励。就像一个大海上漂浮的小船找到了港湾一样。我真的感谢那些鼓励过我的人。  拍电影论坛还帮我交到了一些志同道合的朋友。比如这部电影里的摄影师。我们在论坛里相识。我一个月前来到上海发展,我们就见面一起聊天交流。我说想拍一部纪念影片,需要摄影师。他就爽快的答应了尽管没有任何的报酬。我们一起奋斗了几天。完成了这部作品。真的非常感谢。
  这部作品的女主演是影视专业的学生,通常在外面拍片和TVC 都是两千一天。结果也是免费的和我们一起拍摄了几天。也是非常感谢她。也希望她的演艺事业能够蒸蒸日上。还有我们的录音师和其他的帮忙的朋友。大家都是为了一个共同的目的走到一起来的。讲好故事,拍好的电影。没有人计较个人的得失, 我们是一个团队。拍摄的那几天是忙碌的,快乐的,充实的,那种感觉我认为才是最正确的也是影视圈比较缺少的。寥寥几百字表表我的心情。

回到这部电影。
编剧,调色,剪辑,导演 是我。
摄影师是拍电影论坛的朋友(他很专业)
PR 剪辑
达芬奇调色
录音 ZOOM H6 +NTG3
BMPCC 拍摄 + GH4 拍升格

镜头: 12-35  ,35-100, 7-14
总费用: 500 人民币(酒店和吃饭)
我来上海发展了。如果有朋友在上海的话可以一起交流。 电话 15921948337. 微信 : 13944385280.

最后祝愿拍电影论坛能越办越好。

认证会员

进步很明显啊,跟以前你那些有了质的飞跃。吐槽下你的字幕。貌似你每一个视频里面都是这种幻灯片似的字幕,毫无艺术性。字幕出现瞬间降低逼格

认证会员

有用raw拍吗 整体很好的片。

认证会员

真的是质的飞跃,支持你!字幕的问题,多观摩一下大片片尾,照猫画虎档次就上去了。

认证会员

菜鸟

不当老师,去上海啦?进步神速!向你学习!

认证会员

剧本不错!个人认为片子到小静进门镜头摇起那完全可以结束了,大家都看懂是什么意思了,留个空景结束更意味悠长些。看到进门那个镜头时真的感动了,眼眶都湿润了…

认证会员

每次都能看到你的热情,但每次都没你的字幕弄得我毫无热情。不如……再调一下?