拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[剧情片] 《少年强》周六一天看孩子无聊拍着玩。关于射击、足球、等运动

认证会员

菜鸟菜鸟菜菜鸟

剧情片
片名: 《少年强》
出品方: 私人
制作团队: 益王府小区陌陌微电影制作群
制片人: 张勇
编剧: 张勇
导演: 张勇
演员: 尚星宇等等……
摄影: 张勇
录音/声音制作: 张勇
后期: 张勇
其他成员: 化妆小佳
所在地: 山东省青州市
成片日期: 2015年4月1日
作品视频网址: http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5NzE1NzYw.html
作品简介: 周末我负责看孩子,小区的孩子实在不听话,就找点事情给他们做!!! 我说:你们几个听话!我们玩拍电影的游戏吧!但是你们都要听话!!! 于是周六一天的时间,这个片子诞生了~~~
发帖人是本片的: -

拍摄机器:佳能60D。

其他的除了对焦,都是自动模式………………

因为我是当天需要在小区里面看孩子的人………………看孩子责任重大。

总体来说,拍摄小孩子挺有意思的,一定告诉他们是过家家,需要重来的时候就说:你还能做得更好,再来一遍更好的吧??

缺点就是 小孩子一旦生气,就一句话,你就别玩了。孩子那句话就叫:哼!我不跟你玩了!

是谁给你的勇气放到这个论坛???

是项大师那块金字招牌…………

认证会员

。。。

认证会员

很理解二楼无语的心情。。。不过我觉得带孩子们拍电影是很有意思也是很有意义的一件事,就当作游戏嘛,在玩中学,丰富生活体验,挺好的,支持楼主~