拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 22501|回复: 22

[Sony] FS7的直方图

[复制链接]

19

主题

440

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-2-13
发表于 2015-3-24 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,用了一段时间了,一直靠斑马纹来曝光,没找到过直方图……所以弱弱的问一句,FS7有直方图么?有的话在哪儿调出来啊?

2

主题

283

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-12-6
发表于 2015-3-24 22:45 | 显示全部楼层
有的。

14

主题

110

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2010-10-15
发表于 2015-3-24 22:54 | 显示全部楼层
可以调出示波器来辅佐曝光啊

19

主题

440

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-2-13
 楼主| 发表于 2015-3-24 23:23 | 显示全部楼层
打开了视讯监看,波形、矢量、直方图选了都没反应…………

12

主题

186

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-4-12
发表于 2015-3-25 01:28 | 显示全部楼层
首先要在 cine ei 拍摄模式下才有。肯定有。耐心找。看说明书

19

主题

440

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-2-13
 楼主| 发表于 2015-3-25 09:12 | 显示全部楼层
解决了,其实CINE EI跟自定义都有,只是我在CINE EI下开启了,它显示不出来,切去自定义又切回来才能看见……另外显示器3D LUT开了,也特么不显示; 给设计师跪了

点评

FS7的这个固件,感觉就是工程师直接把F55的菜单刷进去了 所有的问题都是一样一样一样的~~~~ 你能理解我《我用过的摄影机大吐槽》里面对F55的评价了吧。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-27 01:53

12

主题

186

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-4-12
发表于 2015-3-27 01:25 | 显示全部楼层
如果在更改HDMI 目标设备后当前输出显示设置选项变得无法选择,则输出显示设
置会发生如下变化。
- 强制更改为默认值。
- 如果无法选择默认值,则会强制变为“SDI=On, HDMI=On”。
• 如果编解码器设为ProRes,则不能将HDMI 目标设备设为“录制器”。
关于显示器LUT 无法单独配置时的说明
在下列情况中,无法单独设置Video 菜单中的Monitor LUT >SDI2、HDMI 和
Viewfinder。 这些设置会同步到SDI1 & Internal Rec 设置。
- 当Video菜单中的Output Format >HDMI设为4096×2160或3840×2160时
- 当Recording菜单中的S&Q Motion >Setting设为On时
- 当System菜单中的Lens >Distortion Comp.设为Auto时
无法显示“视信监视”时的状态
• 要使用Video Signal Monitor,必须启用SDI 输出。 此外,输出分辨率必须为2K 或更
低。 检查下列设置。
- Video 菜单中的Output On/Off >SDI
- Video 菜单中的Output Format >SDI
• 在下列情况中,无法在取景器中显示Video Signal Monitor。
- 当在Video 菜单中使用Output Setting >4K/2K 将SDI 输出用边缘裁切为HD Conv.

- 当Video 菜单中的Monitor LUT >SDI1 & Internal Rec、SDI2、HDMI 和Viewfinder
的MLUT On 和MLUT Off 设置混合时

72

主题

1383

帖子

14

精华

精华作者

blue7

注册时间
2008-11-17
发表于 2015-3-27 01:53 | 显示全部楼层
杨梓靖 发表于 2015-3-25 09:12
解决了,其实CINE EI跟自定义都有,只是我在CINE EI下开启了,它显示不出来,切去自定义又切回来才能看见… ...

FS7的这个固件,感觉就是工程师直接把F55的菜单刷进去了

所有的问题都是一样一样一样的~~~~

你能理解我《我用过的摄影机大吐槽》里面对F55的评价了吧。。。。。。

点评

Sony的设计师估计奖金常年发的少,偷懒了  详情 回复 发表于 2015-3-27 09:45
理解了  发表于 2015-3-27 09:43

15

主题

860

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2008-11-21
发表于 2015-3-27 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜买到正版sony了

19

主题

440

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-2-13
 楼主| 发表于 2015-3-27 09:45 | 显示全部楼层
blue7 发表于 2015-3-27 01:53
FS7的这个固件,感觉就是工程师直接把F55的菜单刷进去了

所有的问题都是一样一样一样的~~~~

Sony的设计师估计奖金常年发的少,偷懒了

1

主题

19

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2010-6-27
发表于 2015-7-6 08:32 | 显示全部楼层
我还以为就我一个人默默忍受着呢。。。

22

主题

195

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-3-14
发表于 2015-7-16 10:32 | 显示全部楼层
我用的体会是,这个东西打开后,我想了半天,后面就突然冒出来了,大监上显示一直都有,就是自带的没有,太不稳定了

7

主题

105

帖子

0

精华

认证会员

影像工作者

注册时间
2013-3-23
发表于 2015-7-26 21:23 | 显示全部楼层
每次要从4K切到高速才叫累哦,要进菜单调好多好多好多地方,不明白为什么S&Q motion里面还有个“设置”的选项而且还要打开才行···跟我党的行政审批有一拼了···

点评

机身侧边有个快捷键 S&Q……  详情 回复 发表于 2015-7-29 23:50
为什么不设快捷键  发表于 2015-7-27 11:19

61

主题

967

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2009-12-5
发表于 2015-7-29 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题不是早就有定论了么:sony菜单设计的工程师都是吃屎长大的

19

主题

440

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-2-13
 楼主| 发表于 2015-7-29 23:50 | 显示全部楼层
K2の鱼 发表于 2015-7-26 21:23
每次要从4K切到高速才叫累哦,要进菜单调好多好多好多地方,不明白为什么S&Q motion里面还有个“设置”的选 ...

机身侧边有个快捷键 S&Q……

点评

那个只是S&Q的开关切换啊,我想从4K的50P切到1080的180P,想想就很可怕啊···  详情 回复 发表于 2015-8-1 20:52

7

主题

105

帖子

0

精华

认证会员

影像工作者

注册时间
2013-3-23
发表于 2015-8-1 20:52 | 显示全部楼层
杨梓靖 发表于 2015-7-29 23:50
机身侧边有个快捷键 S&Q……

那个只是S&Q的开关切换啊,我想从4K的50P切到1080的180P,想想就很可怕啊···

点评

这个没办法的,切换制式  详情 回复 发表于 2015-8-3 20:10

19

主题

440

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-2-13
 楼主| 发表于 2015-8-3 20:10 | 显示全部楼层
K2の鱼 发表于 2015-8-1 20:52
那个只是S&Q的开关切换啊,我想从4K的50P切到1080的180P,想想就很可怕啊···

这个没办法的,切换制式

3

主题

14

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-8-28
发表于 2015-8-12 11:47 | 显示全部楼层
我到现在还没找到什么制式可以拍摄高速呢、

4

主题

34

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-8-14
发表于 2015-8-19 16:58 | 显示全部楼层
具体请教一下,我也没找到在哪里调直方图?

点评

寻像器菜单-显示开/关-视信监视  发表于 2015-8-19 17:31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

filmaker.cn ( 桂ICP备16000355号-1 )

GMT+8, 2020-11-25 01:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表