拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[影评] 再看knowing

认证会员

吭哧吭哧地把电驴上720P的《knowing》下载了,这次主要看的是画质(第一次在纽约一家很不咋地影院看的胶片版,所以基本感受不出RED的画质),所以这次下了三天两夜,终于搞定。这个画质。。。。这么说吧,大家都是720P,这片子就远远要比其他720P的影片好太多了,其他的片子诸如《生死朗读》(阿莱胶片拍摄转数字),《谎言之躯》(同上),《摇滚黑帮》(阿莱数字机拍摄),这些也都是制作精良,成本不低的片子,但就画质而言,真的是远不如这部《knowing》。无论从清晰度,噪点的程度,色彩的对比度,后者都做的几乎堪称完美。有的人可能会认为这是因为RED是4K拍摄,转成2K或者高清,比前者好是应该的,这是不公平的对比。但是从整体的概念上来讲,这又是很公平的,我的意思是价格。以这样廉价的价格得到比它贵数倍甚至十数倍的机器还好的效果,我觉得,哎,胶片的时代真是如同《knwoing》结尾的地球了,末日将近。
PS:强烈建议大家去下720版的《knwoing》,有投影仪的同学就更爽了
     当然如果附近有数字影院的同学就更省事啦。

认证会员

knowing1.jpg knowing2.jpg knowing3.jpg

认证会员

这质量我喜欢!!!!!这色调我也喜欢!!!!!

认证会员

哎,咱看的是DVDRip版本……720P的再说吧……

认证会员

等1080p,这样能看到更多的细节

柯达、富士还能撑多久?

会员

看过了!效果真的非常好!

认证会员

色调很赞  学习ing