拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 游戏天平

[现场监视器] SHOGUN集中讨论帖,经验,优点,缺点,搭配案例,大家集中一起,方便讨论和查阅。

认证会员

游戏天平 发表于 2015-1-24 18:59
你是FS700 那升格牛,你可以尝试用用

最看重的fs700的FHD240帧升格配合这个可以不限时吗?

认证会员

清甜香 发表于 2015-7-8 19:07
新发布的6.41版本固件主要升级了raw记录,fs7仍需加sony的外接扩展单元。我今天升级更新后,用A7s录制4k时 ...

hdmi线可能坏了

认证会员

楼主现在还在用这台录机吗,最近正好想入Atomos的录机,但不清楚外录422 10Bit和内录420 8Bit的区别到底有多大,楼主能否共享下统一场景下内录和外录的素材!

认证会员

而且

请问有没有人用shogun配合Blackmagic Micro Studio Camera 4K(https://www.blackmagicdesign.com ... microstudiocamera4k)拍过,是不是问题多多,比如拍不了4K,有时候是录屏(就是显示屏显示什么都录下来了) 而且用完美解码播放的时候不能正常速度播放 用VLC才能正常播放

认证会员

SHOGUN外面的触屏裂了不知道哪里能修?