拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: left1905

[剪辑] cineform转码究竟有什么优越性?请高手详细介绍下

会员

敢于面对,尤其是面对菜鸟小白兔的提问,才是好销售应该做的,这次争论也好,把这个软件分在各个帖子里的精华提炼出来,这些早就看过,但系统的整理也早就应该,对人对己都有好处!!!和尚介绍的学习方法,他不说也一直那样做,陈述事实当然好,挖苦+偏见不和谐!!不要浪费资源了,搞那么多截图不如好好说说我们关心的软件!!啥都不说了,过去的是虎年的旧事,兔年行大运吧!!!
另建议,再开一贴,详细把自己的好东东介绍给大家,像铁头的那样不错哦!!仅仅是建议啊!!

1万

精华作者

卖燕尾槽的

原帖由 自由777 于 2011-2-3 21:26 发表
敢于面对,尤其是面对菜鸟小白兔的提问,才是好销售应该做的,这次争论也好,把这个软件分在各个帖子里的精华提炼出来,这些早就看过,但系统的整理也早就应该,对人对己都有好处!!!和尚介绍的学习方法,他不说也 ...

有图为证了,真好。自己往回找吧,混二十年北太平庄还自认菜鸟小白兔,老先生您真逗。挖苦你怎么了,北太平庄解放前是乱葬岗子,你混二十年也没见成精啊?所以说吃的就是没文化的亏。您这找白半天估计还是看不懂白皮书。这么着,给您划个道,您要是能把cineform的加密给破了,我认栽。

会员

这样说话会破坏你在广大拍友心中的分量,技术高也不能这样啊,话可以乱说,饭不能乱吃,既然吃这口饭,就要留有余地!!!请自重,别破坏自己的人气,对你不好!!真的、、、、
这个帖子已经很对不起LZ了,不该谩骂挖苦连篇,对LZ、CineForm和广大拍友都不尊重!!
如果你对我不满意,非得骂个开心才心满意足,才符合自己的标准的话,请另开帖子骂我,或发站内短信骂好吗!!
祝你兔年好运!!!!开心!!!
感谢你的激励,我会因为自己的不足努力的!!!最后劝你另开贴骂我,好吗。

1万

精华作者

卖燕尾槽的

我骂你了么?我从头到尾都在陈述事实,你要觉得这是骂你,我也无所谓.看你使劲往回找白真挺逗的,这乐子上哪找去,嘻嘻!

会员

我是刚来的,这地方真热闹

会员

我想说的是,有些旧帖,已被删除。小白兔鸭梨很大。

认证会员

导演 编剧 摄影 后期____保安 制片 茶水 盒饭

GoPro CineForm Studio  这个有人用过吗??怎么样?有没有使用教程???