拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

《劫来的祝福》闹剧背后的故事+花絮+支持

认证会员

其实这个故事应该叫新年发生的故事,表面很简单小品风格大家看了一笑了之。
对白简单,场景简单一个房间一张桌子,最关键的道具一张白床单,拍摄方法大家也都看的明白。
但故事的背后是有可以寻味的地方。
业余小贼偷趟东西也不容易,(兄弟们打趟劫不容易不能空手而归吧!)
设想这件事如果发生在你面前一般情况下有两种可能:
一是鱼死网破 二是举手投降
谁想屋主人是个阿拉伯(这个原本要找老外来演,无奈老外签证到期也要回家过年)
阿拉伯有没有不开灯在家过年的习惯这个我们不去考证了。
灯一打开,两小贼见屋里有人事情不妙,于是耍狠偷窃升级成打劫。
这个要换成普通人就麻烦了,到底是一场殊死搏斗还是立即报警!
各位试想如果是你以一抵二胜算几何?
眼看故事要陷入僵局,穆斯林睁开了眼,小贼也看清楚了对面是个外形彪悍的大胡子。
“拉登”以小贼的见识是分不清,穆斯林 阿拉伯 阿富汗人的区别的。
“拉登”可是贼爷爷小贼也不想硬碰硬,戏剧性的场面开始了“××//∝∈⊙∑,欢迎你我的朋友!”
语言是阻隔不了人类的交流的,阿拉波的反常举动吓傻了两小贼。
意识到事情有转机的小贼放松了下来入席而坐,接下来大段的水词就开始了“×//#%—*¥¥”至于水词里到底说的什么也无从考证了。
直到新年的钟声敲响阿拉伯面带微笑的冒出了一句“新 年 快 乐”
一场闹剧就此结束,好了谜底揭晓老外成功智斗两小贼,没有暴力没有两败俱伤。
老外来到中国爱好中国文化,又是倒茶又是双手合实,成功的打了一套太极退手。
以儒家哲学以善治恶呵呵,洋和尚念的中国经。
故事结束祝大家新年快乐,身体健康,万事如意
祝社会和谐,天下无贼!

会员

最喜欢看花絮,有意思,好玩。哈哈哈哈

就是太短了,没看够,

导演是女的?

认证会员

回复 2楼 池子 的帖子

美女导演果果啊!

认证会员

原帖由 zhqaihyl 于 2011-1-15 23:23 发表
美女导演果果啊!

臭美嘿嘿

认证会员

原帖由 zhqaihyl 于 2011-1-15 23:23 发表
美女导演果果啊!

是的,同意。哈哈

认证会员

原帖由 感情生活 于 2011-1-15 01:11 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM2NDI1MzI0/v.swf
其实这个故事应该叫新年发生的故事,表面很简单小品风格大家看了一笑了之。
对白简单,场景简单一个房间一张桌子,最关键的道具一张白床单,拍摄方法 ...

支持,喜欢这种拍戏的气氛

认证会员

丸子!被我抓住了哈哈!群里不说话天天泡在自己的的贴里!