拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[新闻] 【福州再见,8月6 日温州您好!】2014红龙如影中国行温州,上海、杭州报名啦!

认证会员

【福州再见,8月6 日温州您好!】2014红龙如影中国行温州、上海、杭州报名啦!

8月3 日
热气腾腾的福州
在福建红坊- 海峡创意产业园
一场热闹非凡的6K体验活动正在上演。

福州多位电影导演,摄影,制片人,器材公司老板以及影视公司Boss都参与到了这次的活动中,大家相互交流拍摄技巧,探讨行业发展。大家对我们这次特种设备有浓厚的兴趣,感叹红龙与如影带来的搭配效果。

活动中,大家除了亲身体验红龙与如影外,我们还邀请了知名摄影师高峰先生(8条红龙的主人,哇!)现场分享了他多年来使用RED的经验与感受,五零毅影航拍组现场进行了飞行体验,还在园区中现场让来宾亲身体验追拍车,即刻感受红龙+如影的超级机动性以及稳定性。

本次活动圆满结束。活动结束后来宾和我们五零毅影的曾毅超老师,梁辛老师一直交流到6点,并相互留下联系方式,日后继续交流!

我们本次活动特别感谢高峰先生的全力帮助,感谢福州时代高峰影业的大力支持,感谢福州以及福州附近的各个影视同仁兄弟们的捧场,感谢红坊海峡产业园提供了一个很棒的环境!2014红龙·如影中国行感谢有你们!
下一站温州!

你想来感受这一切吗?
那就来报名吧参加我们的活动吧!
8月6日温州!8月10日上海!8月17日杭州!
还有时间啊,快快报名吧!活动体验内容涵盖地面拍摄,移动拍摄,飞行拍摄等多方面哦!
   报名方式:请点击五零毅影LOGO进入个人资料页面获取!

更多内容敬请关注我们五零毅影微信公众平台

认证会员

TEL:13905865111

8月17日杭州! 我赶到杭州等你们  哈

认证会员

项中华 发表于 2014-8-5 15:10
8月17日杭州! 我赶到杭州等你们  哈

认证会员

8月6日我们已经在温州啦。。